•                     


Владимир Жириновский предложил ввести смертную казнь для сеющих панику в связи с коронавирусом


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести смертную казнь для сеющих панику в связи с коронавирусом, при этом он прогнозирует массовую гибель людей из-за эпидемий.

 

«Чтобы не было фальшивых вбросов, создающих в панику в стране, временно ввести смертную казнь за распространение фальшивой информации в отношении коронавируса», - сказал Жириновский.

 

Он считает, что паника вредит больше, чем сам вирус. «Одного, двух, трех  расстрелять: Калининград, Москва и Камчатка - всё прекратится», - прогнозирует он.

 

По мнению Жириновского, впереди еще много эпидемий. «В конечном итоге это можно расценивать как способ борьбы с ростом населения на планете Земля… Я сейчас заявляю: мы, депутаты ЛДПР не торжественно, а с большой печалью сообщаем, что нынешнее поколение землян будет являться свидетелем гибели человечества в огромном количестве», - заявил Жириновский.

 

«По плану мирового правительства надо через болезнь, через войны не получается, через презервативы не получается, единственный самый эффективный способ заразить большую часть человечества, чтобы остался золотой миллиард. Наша задача быть в числе этого золотого миллиарда. Мы русские, мы Россия!» - добавил депутат.





Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уголовную ответственность или смертную казнь за распространение фейков о коронавирусе Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уголовную ответственность или смертную казнь за распространение фейков о коронавирусе
«Любые фальшивые сведения или провоцирующие панику - самое суровое наказание: как минимум тюремное заключение на 10 лет 15-20, пожизненно, а ещё лучше смертная казнь, публично - люди боятся, стресс», - предложил Жириновский.

Законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь намерены внести в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия» Законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь намерены внести в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия»
Смертную казнь предлагается применять в отношении террористов и их пособников, а также в отношении убийц детей

За "телефонных террористов" ответят все террористы За "телефонных террористов" ответят все террористы
22 сентября, в связи с волной "минирования", прокатившейся по России, депутат Госдумы Валерий Газзаев (СР) призвал отменить мораторий на смертную казнь для террористов.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов настаивает отмене моратория на смертную казнь не только для террористов, но и их пособников Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов настаивает отмене моратория на смертную казнь не только для террористов, но и их пособников
"Мы предлагаем внести изменения в Уголовный кодекс и в качестве исключительной меры наказания для террористов и их пособников, которые совершают теракты, в результате которых погибли два и более человек, ввести смертную казнь", - заявил Миронов.

Игорь Лебедев: Надо оставить в законодательстве смертную казнь и сохранить мораториий на её применение Игорь Лебедев: Надо оставить в законодательстве смертную казнь и сохранить мораториий на её применение
Зампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал предложение Главы комитета по законодательству и госстроительству Павла Крашенинникова убрать смертную казнь и упоминания о ней из законодательства.

Читайте также:
Железняк:  Использование фигуры «берлинского пациента» в качестве марионетки в политической игре русофобской части Запада против России очевидно всем
  • 1 марта 2021
  • 16:22


Никакого отношения к защите прав человека решение постоянных представителей стран — членов ЕС относительно новых санкций против России не имеет. Это очередной недружественный шаг ЕС, толкающий российско-европейские отношения к пропасти недоверия и непонимания
Сенатор Васильев: Введение новой системы прохождения ТО переносится  на полгода,  за которые предполагается создать условия для введения электронных диагностических карт
  • 1 марта 2021
  • 13:21


Зампред комитета СФ по Экономической политике Валерий Васильев поддержал идею переноса на полгода введение новых правил прохождения техосмотра для автомобилей.
1 марта 1996 года вступил в силу Семейный кодекс Российской Федерации. Сегодня исполняется 25 лет с этой даты
  • 1 марта 2021
  • 13:12


8 декабря 1995 года Государственная Дума приняла Семейный кодекс Российской Федерации, который вступил в силу 1 марта 1996 года.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх