Роспотребнадзор взял санитарные смывы во фракции ЛДПР

опубликовано: 21.02.2020


21 февраля лидер партии и руководитель фракции «ЛДПР» Владимир Жириновский пригласил сотрудников Роспотребнадзора из Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве взять санитарные смывы с предметов своего кабинета и приемной в Госдуме, а также у некоторых своих сотрудников.

Как заявили представители Роспотребнадзора, результаты анализов будут готовы через неделю – к следующему четвергу.

В случае отрицательных результатов, Жириновский пообещал перевести всю фракцию на карантинный режим. Однако не дожидаясь результатов он уже вывесил на внешней стороне своего кабинета предупреждающую надпись «карантин» и запретил рукопожатия, обмен подарками, обнимания и поцелуи.


Еще по теме:

Президент Жириновский выпустит на волю 450 тысяч заключенных

Президент Жириновский выпустит на волю 450 тысяч заключенныхВ случае победы на президентских выборах лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал всеобщую амнистию.


Владимир Жириновский выступил на Правительственном часе в Госдуме с участием Сергея Лаврова

Владимир Жириновский выступил на Правительственном часе в Госдуме с участием Сергея Лаврова15 июня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции по итогам доклада министра иностранных дел Сергея Лаврова на Правительственном часе в Госдуме.


Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса

Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса10 июня руководитель фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил от фракции на пленарном заседании ГД РФ.


Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.


Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции15 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил Турции признанием Курдистана.

Наверх