Александр Хинштейн назначен председателем Комитета Госдумы по информполитике

опубликовано: 22.01.2020


Леонид Левин прокомментировал назначение Александра Хинштейна председателем Комитета по информполитике:

«Александр имеет репутацию талантливого профессионала, обладающего большим опытом работы в средствах массовой информации. Его открытая активная гражданская позиция неоднократно была продемонстрирована в публикациях, затрагивающих острые темы общества и политики. Являясь членом Союза журналистов России, он не только является ярким публицистом, но и проявил блестящие способности к публичным выступлениям.

Не сомневаюсь, что под его руководством Комитет не только справится с задачами законодательного обеспечения цифровой трансформации экономики, но и приложит все усилия для сохранения свободы слова и свободы распространения информации в нашей стране  Уверен, что наше с ним взаимодействие в рамках сотрудничества Правительства и Парламента будет эффективным, так как будет опираться на давние не только деловые, но и дружеские отношения».

Еще по теме:

Леонид Левин: Развитие событий вокруг ведущей общественно-политической газеты страны не может не вызывать тревогу у всех граждан

Леонид Левин: Развитие событий вокруг ведущей общественно-политической газеты страны не может не вызывать тревогу у всех гражданЛеонид Левин (СР) прокомментировал ситуацию с уходом журналистов отдела политики газеты «Коммерсант».


Леонид Левин: Изменения в законодательстве не должны создавать проблем для рядовых пользователей и противоречить принципу свободы слова и свободы распространения информации

Леонид Левин: Изменения в законодательстве не должны создавать проблем для рядовых пользователей и противоречить принципу свободы слова и свободы распространения информацииЛеонид Левин (СР) прокомментировал законопроект, внесенный депутатами А.К. Луговым (ЛДПР), А.В. Горелкиным (ЕР) и другими


Леонид Левин: Состав нового кабинета министров можно считать логичным и адекватным тем задачам, которые предстоит решить нашему государству.

Леонид Левин: Состав нового кабинета министров можно считать логичным и адекватным тем задачам, которые предстоит решить нашему государству.Леонид Левин (СР) прокомментировал назначение нового состава Правительства.


Леонид Левин: Мы надеемся на то, что правительство Соединенного Королевства не пойдет на поводу у политиков, транслирующих истерию по отношению к российским СМИ и журналистам

Леонид Левин: Мы надеемся на то, что правительство Соединенного Королевства не пойдет на поводу у политиков, транслирующих истерию по отношению к российским СМИ и журналистамЛеонид Левин (СР) прокомментировал ситуацию с возможным санкциями в отношении российских СМИ, работающих на территории Великобритании.


Леонид Левин: Нас ожидает работа по обновлению законодательной базы во всех сферах происходящей цифровизации

Леонид Левин: Нас ожидает работа по обновлению законодательной базы во всех сферах происходящей цифровизацииЛеонид Левин (СР) принял участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта.

Наверх