Не платишь – значит жди переломы и ушибы. Получается, платишь – все останутся в целости и сохранности?

опубликовано: 31.12.2019


Лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов подверг критике практику взимания платы за катание на ледяных горках, которые традиционно возводятся перед Новым годом, и предложил сделать бесплатным катание с ледовых горок.

«Понятно, что почти все горки возводят частники, и им нужно окупить расходы. Однако это весьма скромные средства в сравнении с общими затратами муниципалитетов на праздники. Давайте же не экономить там, где меньше всего надо это делать, а доставим радость нашим детишкам: сделаем ледяные горки бесплатными на все время новогодних каникул», – предложил Миронов.

По его словам, в Ленинском районе Челябинска появилась ледяная горка, где за полчаса катания придется заплатить 100 рублей. В мэрии Смоленска сообщили, что катание на единственной официальной горке в центре города будет платным. Даже в Москве с ее богатыми возможностями больше половины из 38 ледяных трасс – платные. На днях чиновник мэрии Екатеринбурга объяснил СМИ платность пользовании горкой заботой о безопасности. «Логика железная или в данном случае скорее ледяная: не платишь – значит жди переломы и ушибы. Получается, платишь – все останутся в целости и сохранности?» – недоумевает Миронов.

Еще по теме:

Страшная статистика "Новогодних каникул" от ЛДПР

Страшная статистика "Новогодних каникул" от ЛДПРВладимир Жириновский выступил против продолжительных "новогодних каникул" и предложил включить праздничные выходные в отпуска.


Сергей Миронов: Платный въезд в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства

Сергей Миронов: Платный въезд  в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал правительственный законопроект, дающий региональным и местным органам власти право ограничивать движение на участках дорог общего пользования путем введения платы за проезд по ним, а также брать плату за въезд в города


Сергей Миронов раскрыл "секрет Полишинеля"

Сергей Миронов раскрыл  "секрет Полишинеля"Отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24» лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил свою версию того, как единороссам удается получать деньги на свои поправки в бюджет


Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на брифинге прокомментировал журналистам сохранение численности аппарата фракции в условиях сокращения числа депутатов-эсеров.


Эсеры будут добиваться отмены транспортного налога и снижения налогов на имущество

Эсеры будут добиваться отмены транспортного налога и  снижения налогов на имуществоОб этом заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, комментируя платны партии и думской фракции. К числу приоритетов также относятся повышение степени социальной защиты граждан, в том числе увеличение пенсионных выплат и введение почасовой оплаты труда.

Наверх