•                     


Проект поправок в федбюджет-2019 поступит в Госдуму в ближайшие дни


Депутаты намерены синхронизировать рассмотрение изменений в бюджет текущего года с принятием проекта трехлетнего бюджета.


В ближайшие дни в Госдуме ожидают проект поправок в федеральный бюджет на 2019 год, в первом чтении документ может быть рассмотрен на пленарном заседании 13 ноября.


Об этом сообщил в понедельник, 21 октября, Председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).


«Завтра, максимум послезавтра будет внесен проект изменений в бюджет 2019 года. Законопроект прошел Правительство, сейчас идет технико-юридическая правка», - сказал глава думского комитета. Макаров также предложил рассмотреть проект изменений на заседании бюджетного комитета 11 ноября, а первое чтение документа провести 13 ноября.


По его словам, это позволит синхронизировать принятие изменений в бюджет текущего года и проекта федерального бюджета предстоящей «трехлетки». Во втором чтении оба документа планируется рассмотреть 19 ноября, в третьем – 21 ноября.


«И вместе завершить оба бюджетных цикла, потому что многие вопросы, которые мы намеревались решать в 2020 году, предложено решить уже в 2019-м», - отметил Макаров.


Соответствующие предложения по прохождению проект поправок в бюджет на 2019 года будут подготовлены профильным комитетом и направлены на рассмотрение Совета Государственной Думы.





Еще по теме:
XIX Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» XIX Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
В Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия».

Вячеслав Володин: Первое чтение законопроектов об инвестициях запланировано на 3 декабря Вячеслав Володин: Первое чтение законопроектов об инвестициях запланировано на 3 декабря
Лидеры парламентских фракций, председатели профильных комитетов Государственной Думы, представители бизнеса, экспертного сообщества, регионов и профильных ведомств обсудили пакет законопроектов о развитии инвестиционной деятельности в ходе парламентских слушаний.

Госдума в первом чтении приняла проект федерального бюджета на 2020-2022 годы. Документ поддержали «Единая Россия» и ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ проголосовали против Госдума в первом чтении приняла проект федерального бюджета на 2020-2022 годы. Документ поддержали «Единая Россия» и ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ проголосовали против
Представил проект бюджета глава Минфина Антон Силуанов

Фоторепортаж с заседания фракции «Единая Россия» по проекту федерального бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов Фоторепортаж с заседания фракции «Единая Россия» по проекту федерального бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов
22 октября состоялось собрание фракции «Единая Россия», на котором депутаты обсудили проект федерального бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Фоторепортаж с открытия XXIII Всемирного русского народного собора Фоторепортаж с открытия XXIII Всемирного русского народного собора
18 октября в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоялось заседание XXIII Всемирного русского народного собора. Тема собора – «Народосбережение – настоящее и будущее России».

Читайте также:
Эксперт Уполномоченного рассказал об особенностях составления финансовой модели перед стартом нового бизнеса
  • 18 февраля 2024
  • 23:01


Об этом в ходе семинара на тему «Основные обязательные действия при открытии бизнеса», организованного аппаратом Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, сообщил научный сотрудник проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ ВШЭ Егор Артеменко.
Борис Титов сообщил о предстоящем открытии филиала Института экономики роста в Татарстане
  • 18 февраля 2024
  • 22:58


В Республике Татарстан откроется филиал Института экономики роста имени Столыпина (ИЭР). Об этом председатель координационного совета ИЭР Борис Титов сообщил во время делового визита в Казань.
В 2023 году более 1,6 млн родителей ежемесячное пособие по уходу детьми до полутора лет
  • 18 февраля 2024
  • 22:55


Пособие могут получить как работающие, так и неработающие граждане. Господдержку могут назначить матери, отцу, опекуну или родственнику, который фактически осуществляет уход за ребенком и находится в отпуске по уходу за ребенком.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх