Россия вышла на Евро-2020 по футболу

опубликовано: 13.10.2019


Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев прокомментировал выход России на Евро-2020 по футболу:


"Поздравляю сборную России с выходом на Евро-2020. Наша команда блестяще справилась с задачей, одержав 7 побед подряд - это большой успех, большое достижение. Особенность этого Евро в том, что турнир пройдет в разных странах и городах, в том числе и в России, в Санкт-Петербурге. Мы не могли пропустить такой полудомашний чемпионат.


Вообще, подобные успехи являются мощным катализатором всплеска интереса к спорту, подтверждают наш статус в качестве мировой спортивной державы, подтверждают то, что являемся одной из ведущих футбольных стран.


Надеюсь, что выход сборной на Евро ускорит принятие закона о продаже пива на стадионах. Все-таки это давняя футбольная традиция, во всех странах Европы пиво спокойно продается на трибунах, да и у нас во время ЧМ никаких запретов не было. Нужно подарить болельщикам двойной праздник - сборная его уже подарила, дело теперь за законодателями" - заявил Дмитрий Свищев.

Еще по теме:

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лаборатории

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лабораторииЧлен комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) иЗампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировали завершение работы экспертов Всемирного антидопингового агентства в Московской антидопинговой лаборатории


Создание правовых основ для проведения в России матчей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года

Создание правовых основ для проведения в России матчей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 годаГосдума в первом чтении приняла пакет законопроектов, связанных с подготовкой и проведением в России чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.


Правительство готовит законодательную базу под Чемпионат Европы по футболу в 2020 году в Санкт-Петербурге

Правительство готовит законодательную базу под Чемпионат Европы по футболу в 2020 году в Санкт-ПетербургеПакет законопроектов, касающихся проведения матчей Чемпионата Европы по футболу в 2020 году в Санкт-Петербурге, правительство РФ внесло в Госдуму.


Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной России

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной РоссииВалерий Газзаев (СР) прокомментировал грядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.


Михаил Дегтярев считает фильм Би-Би-Си о российских болельщиках «грязной провокацией»

Михаил Дегтярев считает фильм Би-Би-Си о  российских болельщиках «грязной провокацией»Об этом глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев (ЛДПР) сказал журналистам.

Наверх