Краткие итоги Совета Думы

опубликовано: 07.10.2019


7 октября Совете Думы принял решение рассмотреть на пленарном заседании 8 октября:

- в первом чтении законопроект о компенсации дольщикам-участникам ЖСК при банкротстве застройщиков;

- в первом чтении законопроект о совершенствовании порядка определения взаимозаменяемости лекарственных препаратов для медицинского применения;

- в первом чтении законопроект о порядке назначения негосударственных пенсий;

- в первом чтении законопроект об уточнении требований к сбору благотворительных пожертвований;

- во втором чтении законопроект об уголовной ответственности за пособничество в организации незаконной миграции.

На пленарном заседании 9 октября намечен «Правительственный час» с заместителем председателя правительства Виталием Мутко, посвященный мерам правительства РФ по реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в рамках исполнения Указа Президента РФ от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года.

Напомним, что в своем Указе президент поставил задачу увеличить объем жилищного строительства не менее чем до 120 млн квадратных метров в год.

Также в этот день во втором чтении будут рассмотрены поправки в КоАП, предусматривающие административную ответственность за производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции.

Еще по теме:

Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы23 сентября Совета Думы принял к рассмотрению законопроект о качестве продуктов и о горячем питании для учащихся начальной школы.


Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы20 мая об итогах заседания Совет Думы журналистам рассказал первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников (КПРФ).


Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондов

Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондовСегодня, 14 октября, комитет Государственной Думы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2015-2017 годы. Заключения комитета по данным законопроектам планируется рассмотреть на заседании 20 октября.


Законопроект Владимира Поневежского о компенсациях принят в первом чтении

Законопроект Владимира Поневежского о компенсациях принят в первом чтении8 октября 233 голосами депутатов Госдума приняла в первом чтении законопроект Владимира Поневежского о компенсации за санкции.


В субботу думский комитет по бюджету поддержал поправки в бюджет 2012 года в первом чтении

В субботу думский комитет по бюджету поддержал поправки в бюджет 2012 года в первом чтенииКомитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании 10 ноября в субботу рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении проект поправок в бюджет 2012 года.

Наверх