Комментарий первого замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошева в связи с 20-летием теракта на Каширском шоссе

опубликовано: 14.09.2019


«Сегодня исполнилось 20 лет, как произошёл страшнейший теракт на Каширском шоссе.


Политика заигрывания и уступок федеральной власти 90-х с террористами довела ситуацию до того, что международные террористические организации окрепли настолько, что могли привлечь к организации терактов несколько десятков человек, провезти 300 кг тротила (это только на Каширское шоссе) и осуществить серию гражданских атак даже в Москве.


Вставал вопрос - сохранится ли наша страна в существующих границах или ее вообще не будет. Существовала реальная опасность, что от РФ будут отколоты несколько субъектов и страна погрузится в затяжную войну.


Приход Путина стал началом конца террористической самоуверенности в России и пораженческих настроений в обществе.


В 1999 году наконец была объявлена бескомпромиссная война с международным терроризмом без договоренностей и переговоров с боевиками. Изменение и стратегии, и тактики стали жестким ответом террористам», - заявил А.Шхагошев.

Еще по теме:

В Госдуме призвали к созданию единого по всему миру списка террористических организаций

В Госдуме призвали к созданию единого по всему миру списка террористических организацийАдальби Шхагошев прокомментировал взрывы на Шри-Ланке.


Адальби Шхагошев: Ситуация в Ливии – затянувшийся результат вмешательства США при поддержке Франции и Великобритании

Адальби Шхагошев: Ситуация в Ливии – затянувшийся результат вмешательства США при поддержке Франции и ВеликобританииАдальби Шхагошев прокомментировал развитие ситуации в Ливии.


Адальби Шхагошев: Владимир Путин вернул жителям России и особенно Северного Кавказа чувство Родины

Адальби Шхагошев: Владимир Путин вернул жителям России и особенно Северного Кавказа чувство РодиныАдальби Шхагошев прокомментировал значение состоявшихся выборов для России.


Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного

Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана ГрозногоПри этом Жириновский обратил внимание на то, что до сих пор нет ни одной улицы имени Ивана Грозного, а это был «великий царь».


Победа гражданской инициативы в Сабурово

Победа гражданской инициативы в Сабурово13 сентября 2012 года, в четверг, в районе Сабурово, расположенном на Каширском шоссе, развернулась маленькая война между местными жителями и водителями проезжающего транспорта. Возмущенные жильцы вступили в противоборство с водителями авто и маршруток, ежедневно объезжающими по дворовой территории бесконечную пробку на Каширском шоссе

Наверх