• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.07.19 | 11:56

Законопроекты направлены на обеспечение для российских пользователей интернета и услуг связи возможность использовать приобретаемое оборудование (смартфоны, компьютеры, телевизоры с функцией «смарт-ТВ») без необходимости установки дополнительных мобильных приложений и иных программ для ЭВМ, ориентированных на работу с российскими пользователями таких устройств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Порошенко должен не перед новым президентом Украины, а в международном трибунале

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал внесенный президентом Украины Владимиром Зеленским в Верховную Раду законопроект, расширяющий действие закона о люстрации.

В частности, под его действие попадают ряд избираемых должностей и кандидатов на соответствующие должности, включая президента, местных и народных депутатов Украины. Соответствующий законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины" относительно очищения власти" был зарегистрирован в парламенте под №10444 в четверг.

Как отметил Железняк, «на фоне первого телефонного разговора между новым главой Украины и Президентом России, важного для начала восстановления отношений, инициатива Зеленского по поводу применения так называемой люстрации к Порошенко и его окружению выглядит символично».

Тем не менее он считает, что это, «скорое всего, является просто пиар-ходом в рамках предвыборной кампании в Верховную Раду».

Политик полагает: «Президент Украины использует все возможные рычаги, чтобы усилить свои позиции на выборах в Верховную Раду. Один из способов – окончательно дискредитировать Порошенко и не дать возможности его партии занять места в парламенте.

Зеленский понимает, что ему никак нельзя проигрывать битву за электорат. Получив оппозиционную Раду, президент превратиться в исключительно свадебного генерала.

К сожалению, борьба с коррупцией и олигархами у господина Зеленского всего лишь спектакль и попытка вытеснить с политической арены неугодных и опасных для него деятелей, не оставляющих надежду вернуться к властной кормушке.

При этом нет никаких сомнений в том, что Порошенко должен отвечать за коррупцию, крах экономики и развал социальной сферы Украины, за все содеянное в отношении народа Донбасса, против которого он и его подельники развязали войну. И отвечать он должен не перед новым президентом Украины, а в международном трибунале».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Заявление президента Украины … пока только лишь намерение

Сергей Железняк: Заявление президента Украины … пока только лишь намерениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности вести переговоры с Россией и выполнять Минские соглашения, которое он сделал в ходе официального визита в Брюссель.

Сергей Железняк: Предложения господина Зеленского выглядят вполне логично на фоне отсутствия за его спиной политической силы

Сергей Железняк: Предложения господина Зеленского выглядят вполне логично на фоне отсутствия за его спиной политической силыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ Верховной Рады рассматривать инициативу президента Украины Владимира Зеленского об изменении закона о выборах в парламент.

Сергей Железняк: Распустить Верховную Раду и призыв подать в отставку кабинет министров является для Зеленского единственно возможным решением

Сергей Железняк: Распустить Верховную Раду и призыв подать в отставку кабинет министров является для Зеленского единственно возможным решениемСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады VIII созыва.

Сергей Железняк прокомментировал ротацию в руководстве ООС на Украине

Сергей Железняк прокомментировал ротацию в руководстве ООС на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал назначение действующим президентом Украины Петром Порошенко нового командующего операции Объединенных сил (ООС)

Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властей

Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги выборов президента Украины.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука