Сергей Железняк: «Президент Украины явно берет пример у своего американского покровителя»

опубликовано: 08.07.2019


«Президент Украины явно берет пример у своего американского покровителя в лице господина Трампа и пытается решать внутренние и внешние вопросы государственной политики через соцсети. Обращение в Интернете с предложением к главе российского государства встретиться, выглядывая из-за спины президентов США, Франции, канцлера Германии и фактически экс-премьера Великобритании, это очередная актерская игра, а не речь серьезного политика». Так прокомментировал заявление президента Украины член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Политик выразил убеждение: «К сожалению, до сих пор в заявлениях Зеленского больше фарса, чем реального понимания о том, как выводить страну из глубочайшего экономического и политического кризиса, что делать с ситуацией на Донбассе и как вести себя с Россией. Именно поэтому мы видим чехарду с выборами в Раду, прямой саботаж членов правительства, откровенные угрозы власти со стороны радикалов, отсутствие у президента контроля над ВСУ и его попытки доказать Западу свою преданность новыми выпадами в адрес нашей страны. 

Новые громкие слова главы незалежной о якобы имеющейся готовности к диалогу с Россией в лице Президента России, но только при посредничестве лидеров США, Англии, Франции и Германии, выглядит бредом и в очередной раз демонстрирует несостоятельность нового президента Украины, как главы государства. Из слов господина Зеленского рисуется странная картина, как его, словно карапуза, за руку ведут на переговоры к Президенту России западные патроны Украины. Остается пожелать, чтобы новый глава Украины скорее повзрослел, чтобы обрести возможность вести серьезный и содержательный диалог».

Еще по теме:

Сергей Железняк: Порошенко должен не перед новым президентом Украины, а в международном трибунале

Сергей Железняк: Порошенко должен не перед новым президентом Украины, а в международном трибуналеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал внесенный президентом Украины Владимиром Зеленским в Верховную Раду законопроект, расширяющий действие закона о люстрации.


Сергей Железняк прокомментировал визит президента Украины в Канаду

Сергей Железняк прокомментировал визит президента Украины в КанадуКанадские гастроли господина Зеленского сопровождались очередной порцией антироссийской риторики и завершились договоренностями о поставках оружия Украине


Сергей Железняк: Заявление президента Украины … пока только лишь намерение

Сергей Железняк: Заявление президента Украины … пока только лишь намерениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности вести переговоры с Россией и выполнять Минские соглашения, которое он сделал в ходе официального визита в Брюссель.


Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властей

Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги выборов президента Украины.


Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Наверх