• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Борис Менделевич: Каждый, кто обращается на приеме – это тот активный человек, меняющий в лучшую сторону не только свою, но и жизнь окружающих
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 20 мая 2019, 15:53

В Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА провел свой первый личный прием граждан в качестве депутата Госдумы Борис Менделевич. К парламентарию обратились 7 жителей республики.

Одним из первых на приеме побывал руководитель фонда «Чистая жизнь» Артём Рассман. Он рассказал о своей законодательной инициативе, способствующей масштабированию профилактики алкоголизма.

Среди обратившихся – есть и татарстанцы c особенностями здоровья. Один из них поднял вопрос о незаконной парковке на месте для инвалидов. Из-за чего приходится либо искать парковку, расположенную намного дальше от объекта, либо парковаться на местах для всех, что повлечет за собой штраф, прописанный в законодательстве.

Подводя итоги приема, Борис Менделевич пообещал, что все вопросы изучит лично и на каждый даст ответ. «Я всегда говорю, что миром движут активные. И каждый, кто поднимает проблему, ищет ее пути решения – это тот самый активный человек, меняющий в лучшую сторону не только свою, но и жизнь окружающих», - отметил депутат.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Менделевич: А зачем МВД врачебная тайна?

Борис Менделевич: А зачем МВД врачебная тайна?Борис Менделевич (ЕР) прокомментировал информацию СМИ о том, в марте 2019 года МВД обратилось к вице-премьеру РФ Татьяне Голиковой с предложением «оптимизировать процесс получения органами внутренних дел сведений о лицах, имеющих психические расстройства, больных алкоголизмом и наркоманией и представляющих опасность для окружающих».

Борис Менделевич: В ограничении продаж антибиотиков есть несколько противоречивых точек зрения

Борис Менделевич: В ограничении продаж антибиотиков есть несколько противоречивых точек зренияБорис Менделевич (ЕР) прокомментировал заявление директора секретариата Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по вопросам устойчивости к противомикробным препаратам Марка Шпренгера о необходимости продажи антибиотиков только по рецепту

Борис Менделевич: Передача ФОМС полномочий по мониторингу оказания услуг по ОМС запустит конкурентный механизм между страховщиками

Борис Менделевич: Передача ФОМС полномочий по мониторингу оказания услуг по ОМС запустит конкурентный  механизм между страховщикамиБорис Менделевич (ЕР) прокомментировал инициативу Минздрава о том, чтобы передать контроль за эффективностью деятельности медицинских страховщиков Федеральному фонду обязательного медстрахования.

Борис Менделевич: Штрафовать легко, соответствовать непросто!

Борис Менделевич: Штрафовать легко, соответствовать непросто!Борис Менделевич (ЕР) прокомментировал представленную Минздравом РФ инициативу о штрафных санкциях для должностных лиц медорганизаций за несоответствие оказываемой медицинской помощи критериям оценки качества.

Борис Менделевич: Необходимо увеличить долю рецептурных препаратов и строго следить за соблюдением правил их реализации

Борис Менделевич: Необходимо увеличить долю рецептурных препаратов и строго следить за соблюдением правил их реализацииБорис Менделевич (ЕР) предложил меры борьбы с навязыванием препаратов в аптеках.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука