•                     


Сергей Железняк: Эффектно, но малополезно


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение президента США Дональда Трампа подготовить проект соглашения по сокращению ядерного вооружения, который подразумевал бы участие в нем России и Китая.

«Заявление президента Трампа о необходимости США, России и Китая наряду с денуклеаризацией КНДР отказаться от ядерного оружия прозвучало эффектно, но малополезно, так как сегодня 8 держав обладают ракетно-ядерными технологиями, поэтому предложения по разоружению должно носить комплексный многосторонний характер. Скорее всего, за предложением Трампа скрывается намерение США, под предлогом не учета их односторонних идей, отказаться от продления договора о СНВ. Остается дождаться того, что последует за словами главы Белого Дома и понимает ли он, что условия сокращения ядерного оружия должны быть одинаковыми для всех стран, включая сами США», - заявил Железняк.

«Хотелось бы надеяться, что прозвучавшие из Вашингтона слова о необходимости разоружения не являются попыткой «переиграть» Москву, политические и дипломатические успехи которой демонстрирует руководство нашей страны, в том числе, в вопросах урегулирования Корейского кризиса», - добавил политик. «Наша страна неоднократно предлагала США и другим странам не разгонять новый витог гонки вооружений. Ответом был лишь молчаливый отказ, расширение НАТО на восток и выход из международных договоров. Если Вашингтон действительно захочет предложить конструктивную повестку в вопросах ядерного разоружения, Россия будет всячески способствовать реализации этих идей на условиях открытости и равноправия», - отметил Железняк.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020) Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают март-апрель 2020 года.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Океан и новая картина мира
  • 7 июня 2023
  • 16:38


8 июня ежегодно отмечается Всемирный День Океанов. 2021-2030 гг. объявлены ООН десятилетием наук об океане в интересах устойчивого развития.
Даниил Егоров: центральный аппарат ФНС будет сокращать сроки налоговых проверок и объем истребуемых документов
  • 1 июня 2023
  • 18:36


Об этом в ходе всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей заявил руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров. На конференции были представлены материалы специального доклада «Ключевые проблемы бизнеса в условиях санкций и структурной трансформации в 2023 году», который вошел в состав ежегодного доклада Президенту России Уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Индекс административного давления-2023: больше предупреждений, больше профилактики, больше штрафов от ФАС и ФТС
  • 31 мая 2023
  • 20:38


Индекс административного давления традиционно включает в себя данные по девяти ведомствам, на долю которых приходится наибольшее количество проверок в рамках федеральных законов от 26.12.2008 № 294-ФЗ и от 31.07.2020 № 248-ФЗ: Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Россельхознадзор, Росприроднадзор, Роструд, МЧС, Росздравнадзор, Ространснадзор, а также ФНС России.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх