• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.08.19 | 18:45

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властей

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги выборов президента Украины.

По словам политика: «Окончательные подсчеты процентов, подтверждающие разгром Порошенко и победу Зеленского на выборах президента Украины, уже не имеют большого значения. Главный вывод относительно прошедших выборов – украинцы страшно устали от коррупции, войны, обнищания, хаоса, вранья властей в лице Порошенко и всего, что с ним связано. Последние пять лет провальной политики украинских властей создали условия, при которых украинский избиратель проголосовал не столько за Зеленского, сколько против Порошенко.

Полная потеря доверия граждан к уходящему руководству Украины волею случая и спонсоров привела к власти неопытного в политике человека, которого знают в основном по его ролям в кино и сериалах. При этом избирателям даже пока не важно, что от Зеленского за всю предвыборную кампанию не прозвучало ни одного реального программного заявления по экономическим, социальным вопросам и разрешению кризиса на Донбассе.

Все высказывания господина Зеленского относительно его взгляда на разрешение ситуации на Донбассе и в плане дальнейших отношений с Россией пока вызывают настороженность. Очевидно, что никакого внятного плана действий у нового лидера «незалежной» нет как по внтуренней, так и по внешней проблематике. Также ясно, что антироссийская тема, скорее всего, останется одной из наиболее болезненных для новых властей Украины.

Вновь избранный президент Украины, без сомнения, станет объектом давления западных и украинских русофобских кругов. Однако, если он пойдёт у них на поводу, то никаких позитивных изменений для граждан Украины это не принесёт, и Зеленский быстро потеряет поддержку тех, кто ожидает перемен к лучшему. Насколько получится у нового главы украинской власти в существующих реалиях действовать самостоятельно и исправлять хаос, оставленный предшественником, покажет самое ближайшее время, так как осенью предстоят выборы в Верховную Раду, которые либо сохранят, либо похоронят нынешний успех Зеленского».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа

Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента Украины.

Леонид Слуцкий: Предварительные итоги выборов свидетельствуют о провале политики "майданного" президента

Леонид Слуцкий: Предварительные итоги выборов свидетельствуют о провале политики "майданного" президентаКомитет Госдумы по делам СНГ принял решение рекомендовать нижней палате парламента принять проект заявления о непризнании выборов президента Украины.

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцев

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины сразу после президентских выборов без «торгов и подковерных договоренностей».

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко«На волне своей предвыборной кампании Порошенко продолжает цинично обманывать украинцев, заявляя о возможности вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие годы. Такой вариант развития событий не рассматривают ни в Европе, ни в США, о чем не раз заявляли сами западные кураторы киевского режима»

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука