• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.04.19 | 13:58

Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на защиту детей от вредной для них информации - вводятся новые ограничения на распространение "взрослой" информации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Ограничение по сроку пребывания граждан Южной Осетии в России предложено снять

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию Протокол о внесении изменения в Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции от 18 марта 2015 г.

Протокол предусматривает возможность для граждан одной договаривающейся стороны находиться на территории другой договаривающейся стороны без ограничений по срокам пребывания, установленных законодательством каждой из договаривающихся сторон.

Сейчас, в соответствии с пунктом 1 статьи 5 федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" срок временного пребывания в России иностранного гражданина, прибывшего в безвизовом порядке, не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток.

Реализация Протокола будет способствовать дальнейшему развитию дружественных отношений между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия, отмечает автор.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили снизить угрозу депортации для некоторых граждан Украины

В ЛДПР предложили снизить угрозу депортации для некоторых граждан Украины12 апреля в Госдуму внесен законопроект, упрощающий продление пребывания на территории России жителей Донбасса.

Вопросы регулирования правовых отношений по гражданским и уголовным делам между Россией и Ираном

Вопросы регулирования правовых отношений по гражданским и уголовным делам между Россией и Ираном20 ноября Президент РФ внес в Госдуму на ратификацию Соглашение между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран о передаче лиц, осужденных к лишению свободы и Протокол о внесении изменений в Договор между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам от 5 марта 1996 г..

Россия формирует пояс добрососедства по периметру своей государственной границы

Россия формирует  пояс добрососедства по периметру  своей государственной границы15 апреля Госдума обсудила ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о государственной границе.

Гражданам Киргизии в России не потребуется вставать на учет 30 дней

Гражданам Киргизии в России не потребуется  вставать на учет 30 днейГосдума рассмотрела ратификацию Соглашения между Россией и Киргизией о порядке пребывания граждан России на территории Киргизии и граждан Киргизии на территории России.

Госдума ратифицировала Договор России с Южной Осетией

Госдума ратифицировала Договор  России с Южной ОсетиейСегодня Госдума ратифицировала Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука