• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Анонсированный НАТО «черноморский пакет» мер выглядит нелепо

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоговое заявление НАТО. 

«Анонсированный НАТО «черноморский пакет» мер, направленных на противостояние России, выглядит нелепо и лишен конструктивного смысла», - заявил Железняк.

Он также добавил: «Грозные заявления представителя США в лице господина Помпео о необходимости сдерживания нашей страны, о псевдо-российской угрозе и прочие попытки запугивания членов НАТО были сделаны с единственной целью – добиться повышения взносов в кассу Альянса. Впрочем, давление на Турцию и Германию не увенчалось успехом».

«При этом, намерение НАТО наращивать военную помощь Украине и Грузии является тревожным сигналом и демонстрирует готовность Запада толкать соседние с Россией страны на провокации, в том числе, в черноморской акватории. Россия будет внимательно следить за последующими действиями НАТО и развитием ситуации в регионе», - отметил парламентарий.

«Юбилейный саммит НАТО продемонстрировал наличие множества внутренних противоречий. Альянс остается одним из основных источников нагнетания напряженности в Европе, мире и главным опорным центром антироссийской пропаганды. Само существование Альянса построено на противодействии несуществующей российской угрозе, которую руководство НАТО пытается использовать для запугивания наших европейских соседей и сдерживания сотрудничества Европы с Россией. Это прекрасно понимают в большинстве европейских стран, стремящихся в независимости от США и их военных блоков. Показательным отношением политического истеблишмента Европы к действиям Альянса является заявление депутата Бундестага с призывом распустить НАТО, как основную угрозу для мировой безопасности», - подчеркнул политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Главной заботой НАТО остается давление на Россию путем расширения влияния Альянса на сопредельные с нами страны

Сергей Железняк: Главной заботой НАТО остается давление на Россию путем расширения влияния Альянса на сопредельные с нами страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление постоянного представителя США при НАТО Кей Бейли Хатчисон о скором принятии Альянсом "Черноморского пакета" мер против России.

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей страной

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заход группы кораблей НАТО в Черное море.

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал возможное расширение состава стран-участников НАТО.

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука