«Левые» жиденько протестнули за памятником у метро 1905 года

опубликовано: 01.04.2019


31 марта в Москве у памятника героям революции 1905-1907 гг. на Красной Пресне представители незарегистрированной партии «Другая Россия», движения «Отобрать и поделить», молодежного движения «Бессрочка», Объединенной коммунистической партии провели митинг в защиту свободы собраний. Мероприятие прошло в рамках «Стратегии 31» — в защиту 31-й статьи Конституции России.

На акцию собралось около 30 человек. В выступлениях прозвучала критика действующей российской власти, оценка проходящих на Украине выборов президента, а также традиционный призыв в защиту 31 статьи Конституции РФ. Наиболее оформленным прозвучал призыв Марии Свердловой – «расчленить Украину». Также выступили с речами Даниил Латышев, Тимофеев, Савва Поддубный. Последний пытался убедить присутствующих, что именно они являются достойной заменой правящего режима.

Кроме самих участников, происходящим практически никто не интересовался. Речи были вялые и, несмотря на громкоговорители, мало различимые на фоне уличного шума. Создалось впечатление, что перед майским пиком активности никто не хочет оказаться выключенным из политической жизни, поэтому и митинг больше был рассчитан для «галочки», а не на результат.

Еще по теме:

Правительство отреагировало на призыв ввести санкции за запрет русскоязычных школ на Украине

Правительство отреагировало на призыв ввести санкции за запрет русскоязычных школ на УкраинеРешение правительства расширить санкции против украинских политиков и официальных лиц, выступающих за запрет русского языка, правильно и своевременно, заявил глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов


Законопроект, меняющий процедуру объявления режима ЧС или повышенной готовности, внес в Госдуму депутат от ЛДПР Сергей Иванов

Законопроект, меняющий процедуру объявления режима ЧС или повышенной готовности, внес в Госдуму депутат от ЛДПР Сергей ИвановПарламентарий предлагает предусмотреть обязательность уведомления и согласования решения о введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации с соответствующим представительным органом власти – Госдумой или заксобранием конкретного региона


Сергей Железняк: Призыв спецпредставителя США по Украине выглядит очередным лукавством

Сергей Железняк: Призыв спецпредставителя США по Украине выглядит очередным лукавствомСергей Железняк (ЕР) прокомментировал призыв спецпредставителя США Волкера допустить российских наблюдателей в составе БДИПЧ ОБСЕ на выборы президента Украины.


Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина

Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданинаСергей Миронов считает, что правительственная инициатива о повышении пенсионного возраста не соответствует Конституции Российской Федерации.


Валерий Васильев: Выступление Владимира Путина на XVII съезде Единой России - это обращение Президента ко всем жителям России

Валерий Васильев: Выступление Владимира Путина на XVII съезде Единой России - это обращение Президента ко всем жителям РоссииВалерий Васильев прокомментировал речь Президента России Владимира Путина, которую он произнес на XVII съезде партии «Единая Россия».

Наверх