• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей страной

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заход группы кораблей НАТО в Черное море.

«Военные учения НАТО при взаимодействии с Украиной и Грузией в акватории Черного моря – это бряцание оружием на границах с нашей страной. Альянс пытается снова продемонстрировать, что благодаря готовности Киева и Тбилиси открыть свои двери для НАТОвских баз, намерен угрожать нашей стране в черноморском регионе», - заявил Железняк. 

«Безусловно, - отметил политик, - военные маневры НАТО в Черном море это и очередная бессмысленная попытка давления на Россию в вопросе принадлежности Крыма. Руководство Альянса к юбилею воссоединения Крыма с Россией призывало вернуть полуостров в состав Украины, напрасно мечтая о размещении натовских кораблей в городе славы русских моряков Севастополе. Под эгидой США НАТО продолжает провоцировать Россию, прикрываясь уже надоевшим и полностью сфабрикованным поводом «российской угрозы», который навязывают в качестве аргумента для роста военных расходов другим странам».

«При этом, - добавил депутат, - в возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО. Все обещания о готовности принять в члены Альянса этих стран делаются исключительно в качестве антироссийской медиа кампании».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Главной заботой НАТО остается давление на Россию путем расширения влияния Альянса на сопредельные с нами страны

Сергей Железняк: Главной заботой НАТО остается давление на Россию путем расширения влияния Альянса на сопредельные с нами страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление постоянного представителя США при НАТО Кей Бейли Хатчисон о скором принятии Альянсом "Черноморского пакета" мер против России.

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решений

Сергей Железняк: Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решенийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятую накануне ночью ГА ООН резолюцию, инициированную Украиной по милитаризации Крыма.

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины, что российская авиация совершает налеты на территорию страны.

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал возможное расширение состава стран-участников НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука