• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси о том, что Грузия станет членом НАТО, несмотря на протесты России. Со слов главы Альянса, 29 членов НАТО «четко заявили, что Грузия станет членом Альянса». Столтенберг также отметил, что "ни одна страна не имеет права влиять на политику открытых дверей НАТО".

«Обещания господина Столтенберга о принятии Грузии в НАТО – это форма благодарности за предоставление Альянсу территории для проведения военных учений. Кроме того, это очередная провокация в отношении России, которая всегда выражает обеспокоенность расширением НАТО к границам нашей страны».

Политик отметил: «НАТО активизировалось на фоне заявлений европейских политиков о необходимости создания общеевропейской армии, способной стать альтернативой Альянсу и нивелировать его влияние на континенте. Альянс регулярно предпринимает попытки приблизиться к границам России, размещает вокруг российской территории свои военные базы, проводит учения и втягивает в Альянс новые страны, развязывает гонку вооружений. При активной поддержке главного спонсора в лице США НАТО продолжает провоцировать Россию, прикрываясь уже заезженной и абсолютно безосновательной темой «российской угрозы». Стоит отметить, что в возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО. Поэтому заверения представителей НАТО о готовности принять в члены Альянса соседей России делаются исключительно в качестве попытки запугивания нашей страны».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Анонсированный НАТО «черноморский пакет» мер выглядит нелепо

Сергей Железняк: Анонсированный НАТО «черноморский пакет» мер выглядит нелепоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоговое заявление НАТО.

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей страной

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заход группы кораблей НАТО в Черное море.

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армию

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армиюСергей Железняк (ЕР) прокмментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которое он сделал в ходе выступления в фонде Маршалла.

Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лица

Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лицаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал возможное расширение состава стран-участников НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука