• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.04.19 | 13:29

19 апреля в Госдуму внесен законопроект, касающийся размещения на земельных участках, предоставленных или приобретенных крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для осуществления их деятельности, объектов индивидуального жилищного строительства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Лицемерие

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление госсекретаря США Майка Помпео об условиях налаживания связей Москвы и Вашингтона.

Лицемерием, создающим препятствия на пути выстраивания двусторонних отношений между Россией и США, назвал  его заявление Железняк. 

«Господин Помпео вводит в заблуждение общественность, перекладывая вину за разрушенные отношения на нашу страну. Именно по инициативе США была начата оголтелая антироссийская кампания, в которую американские русофобы пытаются втянуть другие страны. Санкции, разрыв двусторонних договоренностей по стратегическим вопросам, подстрекательство к провокациям против нашей страны, захват нашей дипломатической собственности, давление на российские СМИ, кибератаки и информационная война – вот не полный перечь методов ведения международных отношений по-американски.

При этом, Госдепартамент пытается переворачивать с ног на голову очевидные факты, включая отношение России к ситуации в Венесуэле. Оказывается, Россия и почему-то Куба «морят голодом» народ Венесуэлы, а совсем не США, которые устроили тотальную блокаду боливарианской республики в попытке любым путем сменить власть в стране. Псевдо-гуманитарная помощь, которую США пытаются ввезти на территорию Венесуэлы, ни что иное, как «троянский конь», с помощью которого будет осуществляется очередная попытка экспорта «цветной революции» в суверенную страну», - отметил политик.

По словам парламентария: «Россия готова к равноправному и взаимоуважительному диалогу с США даже в нынешней, крайне обостренной ситуации. Но Вашингтон только декларирует стремление к сотрудничеству, а на деле полностью игнорирует любые предложения и возможности для ведения переговоров, каких бы вопросов это ни касалось – будь то ДРСМД, кибербезопасность, ситуация на Украине, в Сирии или Венесуэле».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Все последние шаги властей США носят явный антироссийский характер

Сергей Железняк: Все последние шаги властей США носят явный антироссийский характерСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения госсекретаря США Майка Помпео в отношении России.

Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончится

Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончитсяСергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты расследования прокурора Мюллера.

Сергей Железняк: Господин Помпео хотел бы вбить клин в растущее сотрудничество России и Европы

Сергей Железняк: Господин Помпео хотел бы вбить клин в растущее сотрудничество России и ЕвропыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал визит в Венгрию госсекретаря США Майка Помпео.

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурда

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурдаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ультиматум Госсекретаря США Помпео и заявления Генсека НАТО Столтенберга.

Сергей Железняк: У Белого Дома наметилась очередная блажь - вычеркнуть Иран из международной кооперации

Сергей Железняк: У Белого Дома наметилась очередная блажь - вычеркнуть Иран из международной кооперацииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление госсекретаря Майка Помпео по поводу требований США к Ирану.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука