• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.05.19 | 08:34

Законопроект о возрастной маркировке компьютерных игр внесли в Госдуму члены Совфеда
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это наглядный пример грубейшего нарушения норм международного права и попытка оказать давление непосредственно на руководство нашей страны и главу государства.

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал новые американские антироссийские законопроекты. 

«Законопроекты американского Конгресса «Акт о защите безопасности Америки от агрессии Кремля» и закон «Об открытости Владимира Путина» - это наглядный пример грубейшего нарушения норм международного права и попытка оказать давление непосредственно на руководство нашей страны и главу государства. Подобные инициативы возмутительны и демонстрируют глубину русофобского угара, охватившего американских политиканов», - заявил Железняк.

Политик убежден: «Конгрессмены -русофобы судорожно выдумывают повод для давления на Россию, чтобы ввести новые санкции. Такая оголтелая попытка сдержать укрепление России граничит с безумием и создает искаженную реальность, не имеющую ничего общего с действительностью. Складывается устойчивое понимание, что главной заботой американского Конгресса уже несколько лет подряд является Россия, развитие и повышение роли которой не даёт покоя антироссийски настроенной части американского истеблишмента. Именно успехи нашей страны на международной арене, укрепление обороноспособности и экономики под руководством национального лидера Владимира Путина раздражают заокеанских оппонентов. Страх потери мирового господства толкает США к конвульсивным попыткам остановить распад однополярного мира и не допустить смещения центров влияния. Посмотрим какой доклад подготовит по требованию Конгресса нацразведка США и какие ещё абсурдные и сфабрикованные обвинения прозвучат в адрес нашей страны. Убеждён, что руководство России будет реагировать на агрессивные действия США адекватно и спокойно».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Никакие законы других стран не изменят свершившегося по воле граждан Крыма факта

Сергей Железняк: Никакие законы других стран не изменят свершившегося по воле граждан Крыма фактаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие Конгрессом США закона, который запрещает правительству признавать Крым российской территорией.

Сергей Железняк: США открыто намереваются задушить Венесуэлу

Сергей Железняк: США открыто намереваются задушить ВенесуэлуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление советника по национальной безопасности США Джона Болтона о том, что США готовы ввести санкции в отношении банков, которые сотрудничают с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

Сергей Железняк: Американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страны

Сергей Железняк: Американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад исследовательской группы конгресса США по вопросу "продвижения демократии" в России.

Сергей Железняк: Методы, которыми США пытается увеличить влияние на европейских потребителей, выглядят неприкрытым насилием и рейдерством

Сергей Железняк: Методы, которыми США пытается увеличить влияние на европейских потребителей, выглядят неприкрытым насилием и рейдерствомСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа, сказанное в интервью Fox Business.

Сергей Железняк: Политическая ситуация в США накаляется

Сергей Железняк: Политическая ситуация в США накаляетсяСергей Железняк (ЕР) прокоменнтировал внесенный в Конгресс США законопроект о введении новых санкций, в том числе в отношении госдолга России, «в защиту безопасности США от агрессии Кремля».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.05.19 | 23:05 Делегация Госдумы прибыла в Киргизию || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука