• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Никакие законы других стран не изменят свершившегося по воле граждан Крыма факта

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие Конгрессом США закона, который запрещает правительству признавать Крым российской территорией.

«Никакие законы других стран, санкции, провокации и другие способы экономического или политического шантажа не изменят свершившегося по воле граждан Крыма факта – исторического возвращения в состав России», - заявил Железняк.

По словам политика: «Русофобы в Конгрессе США мучительно ищут новые методы давления на нашу страну, но не найдя ничего оригинального, вновь используют тему российского Крыма. Американские законодатели фактически пытаются лишить руководство США возможности в перспективе признать Крым российской территорией. Очевидно, по идее авторов инциативы, это развязывает руки США для продолжения санкционной политики против нашей страны. Конгрессмены сами выдумывают причины для давления на Россию и сами же вводят новые санкции. Складывается ощущение, что оголтелость американских политиканов в попытке сдержать укрепление России переносит их в искаженную реальность, не имеющую ничего общего с действительным положением дел в нашей стране и мире».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей страной

Сергей Железняк: Это бряцание оружием на границах с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заход группы кораблей НАТО в Черное море.

Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончится

Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончитсяСергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты расследования прокурора Мюллера.

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцев

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины сразу после президентских выборов без «торгов и подковерных договоренностей».

Сергей Железняк: Это наглядный пример грубейшего нарушения норм международного права и попытка оказать давление непосредственно на руководство нашей страны и главу государства.

Сергей Железняк: Это наглядный пример грубейшего нарушения норм международного права и попытка оказать давление непосредственно на руководство нашей страны и главу государства.Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал новые американские антироссийские законопроекты.

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влияния

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влиянияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение нижней палаты Конгресса США по Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука