• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.06.19 | 20:19

17 июня на заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности был рассмотрен проект изменений Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Порошенко становится все агрессивнее

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о планах по созданию высокоточного ракетного оружия повышенного радиуса действия. 

«Порошенко получил одобрение от США на воинственную риторику по отношению к России, а также инструкции по проведению президентских выборов на Украине и по дальнейшей антироссийской кампании», - заявил Железняк. 

Политик убежден: «Порошенко становится все агрессивнее с приближением дня выборов президента «незалежной» при очевидной активизации США в отношении Украины. На фоне социально-экономического кризиса, войны на Донбассе и политической чехарды, устроенной для украинских избирателей кандидатами на пост главы государства, Вашингтон активно требует от старого подконтрольного украинского президента демонстрации верноподданнических прыжков и ужимок, в ответ на желаемую им поддержку. В этих условиях Вашингтон будет требовать от Порошенко усиления антироссийской риторики и новых провокаций против России. Не вызывает сомнений, что именно при поддержке и одобрении из США Порошенко заговорил о создании «мощных ракетных комплексов» для так называемого сдерживания России. Такой провокационный вброс не случайно совпал с американской кампанией по развалу ДРСМД. Не даром Порошенко приплёл к своим заявлениям о намерении производить новые ракеты в качестве аргумента развал ДРСМД и вслед за американскими хозяевами обвинил в этом Россию».

«США заранее открыто демонстрируют степень своего влияния на Киев и в нарушение всех норм, открыто вмешиваются в ход украинской предвыборной кампании. При сложившейся ситуации на Украине вряд ли можно считать украинских граждан основными действующими лицами в спектакле под названием выборы украинского президента. Главным избирателем нового президента Украины является Вашингтон, который разыгрывает украинскую карту для сохранения напряженности в регионе и поддержания очага провокаций против нашей страны», - подчеркнул политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа

Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента Украины.

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцев

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины сразу после президентских выборов без «торгов и подковерных договоренностей».

Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возня

Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возняСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Президента Украины Петра Порошенко о том, что накануне, 24 и 25 февраля, Центральная избирательная комиссия Украины подверглась кибератаке со стороны России.

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко«На волне своей предвыборной кампании Порошенко продолжает цинично обманывать украинцев, заявляя о возможности вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие годы. Такой вариант развития событий не рассматривают ни в Европе, ни в США, о чем не раз заявляли сами западные кураторы киевского режима»

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.06.19 | 20:35 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
17.06.19 | 16:57 Игорь Станкевич награжден Орденом Дружбы || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука