• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: США открыто намереваются задушить Венесуэлу

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление советника по национальной безопасности США Джона Болтона о том, что США готовы ввести санкции в отношении банков, которые сотрудничают с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро

«США открыто намереваются задушить Венесуэлу, угрожая санкциями странам, готовым оказать боливарианской республике экономическую и гуманитарную помощь. Подобный шантаж и грубое нарушение норм международного права – излюбленный способ давления США на неугодные государства, а также наглядная демонстрация прямого вмешательства во внутренние дела Венесуэлы», - заявил Железняк.

«Вашингтон цинично проигрывает все возможные варианты для свержения законных властей Венесуэлы - от госпереворота и финансирования оппозиции до длительной экономической блокады в надежде, что народ не выдержит кризиса и выступит против властей страны. США ведут себя как мировой прокурор, пытаясь решать судьбу суверенного государства вместо граждан страны. Россия продолжает предпринимать усилия, чтобы не допустить иностранного вмешательства во внутренние дела Венесуэлы. Мы настаиваем на более активной позиции других государств в вопросе сохранения суверенитета и территориальной целостности Венесуэлы и будем отстаивать на международном уровне право венесуэльцев на самостоятельное решение будущего своей страны. Убежден, что мировое сообщество, невзирая на угрозы США, должно оказывать солидарность и всю возможную гуманитарную поддержку народу Венесуэлы», - подчеркнул политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Уходящий состав Европарламента толкает страны ЕС на грубое нарушение международного права в отношении суверенной Венесуэлы

Сергей Железняк: Уходящий состав Европарламента толкает страны ЕС на грубое нарушение международного права в отношении суверенной ВенесуэлыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал резолюцию Европарламента в отношении Венесуэлы, принятую накануне.

Сергей Железняк: Убежден, что энергетический коллапс в боливарианской республике также спровоцирован извне силами

Сергей Железняк: Убежден, что энергетический коллапс в боливарианской республике также спровоцирован извне силамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал призыв США к другим странам поддержать бойкот Венесуэлы.

Сергей Железняк: США провоцируют власти Каракаса

Сергей Железняк: США провоцируют власти КаракасаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основы

Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо о перспективах сотрудничества с Россией и КНР в случае смены власти в Венесуэле.

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних сил

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних силСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука