• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 15:16

22 мая в Госдуму внесен законопроект, конкретизирующий требований к уровню образования кандидатов на должности прокуроров.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Любой прогресс по Минским соглашениям станет потерей козырей для Порошенко

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал продление Президентом США Дональдом Трампом действия санкций, введенных против России в 2014 году из-за ситуации на Украине.

«Очередное продление санкций США против России, лоббируемое американскими военно-промышленными кругами, выглядит заезженной пластинкой. К сожалению, в Вашингтоне пока так и не научились вести диалог цивилизованно и конструктивно. В США, очевидно, не удосужились проанализировать, какой эффект имеют все введённые против России санкции, действуя по инерции, которая не позволяет выстраивать двусторонний диалог», - заявил Железняк.

По словам политика: «Любые ограничения никогда не влияют исключительно на одну сторону. И это очень отчетливо ощущают в Европе, уставшей от пресловутой евроатлантической солидарности, несущей большие убытки от антироссийских санкций. Что касается повода для продления санкций против России, то он, как и раньше, не имеет ничего общего с действительным положением дел. Минске соглашения не выполняет Киев, а Россия продолжает настаивать на их соблюдении и предлагает западным покровителям украинских властей оказать действенное давление на подопечных, чтобы переговорный процесс сдвинулся с мертвой точки. Но, похоже, мир на Донбассе ни Киеву, ни Вашингтону не нужен, особенно, если это можно использовать для провокаций против России. Любой прогресс по Минским соглашениям станет потерей козырей для Порошенко, который всю свою предвыборную кампанию построил на антироссийской пропаганде».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В случае введения предлагаемых мер против нашей страны, дальнейший диалог с американской стороной будет крайне затруднителен

Сергей Железняк: В случае введения предлагаемых мер против нашей страны, дальнейший диалог с американской стороной будет крайне затруднителенергей Железняк (ЕР) прокомментировал законопроект, подготовленный группой американских сенаторов, по введению санкций против Российской Федерации за атаку на украинскую корабельную группу в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страны

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал речь министра иностранных дел Британии Джереми Ханта, с которой он выступит во вторник в Институте мира в Вашингтоне.

Сергей Железеяк: Евросоюз демонстрирует общую обеспокоенность намерением США разорвать сделку по Ирану

Сергей Железеяк: Евросоюз демонстрирует общую обеспокоенность намерением США разорвать сделку по ИрануСергей Железняк (ЕР) прокомментировал переговоры между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Дональдом Трампом.

Совет Европы "дозрел" до отмены санкций

Совет Европы "дозрел" до отмены санкцийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о том, что СЕ рассматривает вопрос об отмене антироссийских санкций.

Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций Евросоюза

Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций ЕвросоюзаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятое на саммите ЕС в Брюсселе решение о продлении санкций против России еще на полгода.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука