• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.04.19 | 07:16

23 апреля в Госдуму внесен законопроект с поправками в ст. 26 ФЗ «О стандартизации в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причины

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение группы сенаторов обеих партий конгресса США ввести новые санкции против банковской и энергетической сфер экономики России.

«Новый нелепый повод для санкций, которые предложили в Сенате США, демонстрирует, что американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причины. По их логике защита суверенитета и территориальной целостности страны является преступлением, которое требует осуждения и санкций», - заявил Железняк.

Он подчеркнул: «В США никак не могут понять, что от введения санкций против России или внесения кого-нибудь из россиян в санкционные списки политика нашей страны не изменится. Западные санкции наносят ущерб всей системе международных отношений и препятствует взаимопониманию между странами».

По мнению депутата: «Для Вашингтона не было и нет никакой аргументированной причины введения и расширения санкций против нашей страны. Озвученный сегодня список причин для новых санкционных мер, включая выдуманную агрессию против Украины, ложь о действиях России в Сирии и вранье про вмешательство в чужие выборы, является русофобской чушью. Взвинчивая спираль антироссийской истерии, расшатывая систему коллективной безопасности, вмешиваясь во внутренние дела других государств, действуя вопреки закону и здравому смыслу, США должны понимать, что им придется отвечать за разрушительные последствия своей политики в отношениях с нашей страной и мировым сообществом», - подчеркнул депутат Госдумы.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В случае введения предлагаемых мер против нашей страны, дальнейший диалог с американской стороной будет крайне затруднителен

Сергей Железняк: В случае введения предлагаемых мер против нашей страны, дальнейший диалог с американской стороной будет крайне затруднителенергей Железняк (ЕР) прокомментировал законопроект, подготовленный группой американских сенаторов, по введению санкций против Российской Федерации за атаку на украинскую корабельную группу в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Это преднамеренная информационная война, нацеленная на дезинформацию европейского общества

Сергей Железняк: Это преднамеренная информационная война, нацеленная на дезинформацию европейского обществаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, одобренный главами внешнеполитических ведомств стран Европейского союза, новый механизм введения санкций за распространение и применение химического оружия.

Сергей Железняк: Ни Лондон, ни Вашингтон скорее всего не откажутся от курса на усугубление отношений с Россией

Сергей Железняк: Ни Лондон, ни Вашингтон скорее всего не откажутся от курса на усугубление отношений с РоссиейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление помощника госсекретаря США Маниши Сингх на слушаниях в Палате представителей США о планах ввести второй, «жесткий» пакет санкций против России

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страны

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал речь министра иностранных дел Британии Джереми Ханта, с которой он выступит во вторник в Институте мира в Вашингтоне.

Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций Евросоюза

Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций ЕвросоюзаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятое на саммите ЕС в Брюсселе решение о продлении санкций против России еще на полгода.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука