• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Идея об исключительности США является навязчивой идеей

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента США Дональда Трампа к Конгрессу.

«Заявления господина Трампа в Конгрессе рассчитаны на внутреннюю аудиторию и направлены на создание в глазах американцев образа мощного лидера, управляющего якобы всемогущей сверхдержавой и играющей судьбами мира. Идея об исключительности США является навязчивой идеей, мешающей официальному Вашингтону реально оценивать окружающую действительность и ответственно выстраивать внешнюю политику», - заявил Железняк.

По словам политика: «Глава Белого Дома в очередной раз голословно обвинил Россию в нарушении ДРСМД, который США превратили в инструмент манипуляций. Озвученная президентом США готовность к пересмотру ДРСМД пока лишь пустая декларация, мы будем рассматривать только конкретные предложения, отвечающие нашим национальным интересам. США не планировали договариваться по соглашению, изначально, выбрав для общения язык ультиматумов. Условия, которые выдвигала американская сторона, не приемлемы для России. Наша страна не намерена в угоду Вашингтону отказываться от собственной безопасности и уничтожать системы вооружений, которые по своим характеристикам не подпадают под действие ДРСМД. Американские маневры с соглашением были направлены на одну цель – развязать себе руки для производства и размещения в Европе и других регионах мира нового вооружения, прямо нарушающего Договор. Глава Вашингтона фактически озвучил, что США продолжат наращивать гонку вооружений, чем толкают другие страны к укреплению своих систем обороны».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Внутриполитическое противостояние в США нарастает

Сергей Железняк: Внутриполитическое противостояние в США нарастаетСергей Железняк (ЕР) проккомментировал обращение к нации президента США Дональда Трампа.

Сергей Железняк: Глава Белого Дома желает самостоятельно выполнять миссию балканского и европейского жандарма

Сергей Железняк: Глава Белого Дома желает самостоятельно выполнять миссию балканского и европейского жандармаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента США Дональда Трампа к президенту Косово Хашиму Тачи.

Сергей Железняк: Глава Белого Дома не упускает возможность «укусить» французского лидера за его предложение о создании европейской армии

Сергей Железняк: Глава Белого Дома не упускает возможность «укусить» французского лидера за его предложение о создании европейской армииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа по поводу ситуации во Франции.

Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепутал

Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепуталСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса о том, что в Вашингтоне ожидают возвращения Москвы к соблюдению ДРСМД.

Сергей Железняк: Нынешнее американское руководство вряд ли адекватно просчитывает последствия своих действий для Азиатско-Тихоокеанского региона и самих США

Сергей Железняк: Нынешнее американское руководство вряд ли адекватно просчитывает последствия своих действий для Азиатско-Тихоокеанского региона и самих СШАСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ президента США Дональда Трампа от встречи главой Северной Кореи.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука