• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.04.19 | 08:15

25 апреля в Госдуму внесен законопроект о штрафах за перемещение по России немаркированной продукции, а также табачной продукции сверх нормы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Борис Титов: Народ хочет домой

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов провел в латвийской Юрмале очередную встречу с предпринимателями, которые скрываются за границей от уголовного преследования, однако желают вернуться в Россию и отстоять свои права в суде.

«Пришло 19 человек, с большинством встречаюсь впервые, - сообщил сам Титов. - Люди прилетели из Испании, Германии, Украины, Армении, Грузии. Принял пять новых заявлений на попадание в «лондонский список».

Всё прошло очень эмоционально, но конструктивно. Предприниматели жаловались на то, что следствие игнорирует их доводы о том, что они не скрываются и готовы удалённо участвовать во всех следственных действиях. Они легально проживают на территории других стран, их адреса представлены в консульства, однако с ними отказываются проводить следственные действия, считая, что местонахождение «не установлено».

Другая очень острая проблема – следствие игнорирует решения арбитражей, вынесенные в пользу предпринимателей. В общем, все та же преюдиция. Народ хочет домой. Тем, кому за 50-60 лет, сложно адаптироваться за границей, и они рассчитывают на справедливость. Будем помогать».

Среди новых претендентов на включение в «лондонский список»:

Бывший владелец банка «БФГ-Кредит» (лишен лицензии ЦБ РФ в июле 2016 года) Юрий Глоцер.

Основатель группы компаний «Миэль» (Москва) Григорий Куликов.

Бывший директор ярославского Института развития стратегических инициатив, соратник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова Григорий Родин.

Бывший депутат законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев.

Руководитель электромонтажной компании «Стегра Ойл» из Воронежской области Ваге Степанян.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Титов: Жалобы владельцев объектов НТО на произвол местных властей – одни из самых массовых в нашей практике

Борис Титов: Жалобы владельцев объектов НТО на произвол местных властей – одни из самых массовых в нашей практикеБорис Титов прокомментировал законопроект, касающийся регулирования нестационарной торговли.

Пятый фигурант «лондонского списка» вернулся в Россию

Пятый фигурант «лондонского списка» вернулся в Россию25 сентября предприниматель Дмитрий Паньков из так называемого «лондонского списка» Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова вернулся в Россию

Борис Титов предложил включить в Единый реестр проверок данные об уголовных делах против предпринимателей

Борис Титов предложил включить в Единый реестр проверок данные об уголовных делах против предпринимателейБорис Титов принял участие в заседании Президиума Совета по противодействию коррупции.

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ20 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и лидера партии "Партии РОСТА" Борис Титов предложил создать структуру (агентство) для реформирования экономики России.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов проведет «Уголовный Форум»

Бизнес-омбудсмен Борис Титов проведет «Уголовный Форум»13 февраля в Ростове-на-Дону состоится «Уголовный Форум».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука