• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.06.19 | 16:22

Тонирование стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер в летний период, защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей, мешающих смотреть на дорогу, а также позволяет чувствовать себя в более комфортной обстановке
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страны

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад исследовательской группы конгресса США по вопросу "продвижения демократии" в России.

«Разочарование исследовательской группы конгресса США по результатам работы с так называемым «продвижением демократии» в России свидетельствует о том, что американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страны. Очевидно, что они продолжат усилия по расшатыванию ситуации в российском обществе и сохранят тренд на создание в глазах мировой общественности России, как источника агрессии и всех бед». 

Политик подчеркнул: «Идеологи этой разрушительной стратегии совершенно не скрывают своих намерений, убеждая мировую общественность в необходимости подобной, по сути, подрывной работы. При этом, в самих США параноидально раскручивают истерию по выдуманной от и до теории заговора против американской демократии со стороны России и нашем псевдо вмешательстве в американские политические процессы. Вашингтонские русофобы выделяют огромные средства для финансирования травли независимых российских СМИ, щедро оплачивают шантаж и всю информационную войну против нашей страны в попытке дискредитировать нашу деятельность на внешней арене, охотятся на российских граждан, фабрикуют фейк-ньюс о несуществующей агрессии России. Особенно возмутительным является то, что США оказывают беспрецедентное давление и на международные институты, призванные обеспечивать равное устойчивое развитие для всех стран и сохранять в мире необходимый уровень коллективной безопасности».

«В ответ на деструктивные действия США и русофобской части Европы Россия противопоставляет свою последовательную, миролюбивую и ответственную международную стратегию, основанную на уважении партнеров, международного права, соблюдении собственных национальных интересов и прав граждан, от чего наше суверенное государство не откажется ни при каких условиях и ни под каким давлением. Именно поэтому все усилия по созданию максимальной турбулентности общественно-политической ситуации внутри России и вокруг нашей страны на внешней арене, на которые западные оппоненты тратят колоссальные средства, априори обречены на провал», - убежден парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это наглядный пример грубейшего нарушения норм международного права и попытка оказать давление непосредственно на руководство нашей страны и главу государства.

Сергей Железняк: Это наглядный пример грубейшего нарушения норм международного права и попытка оказать давление непосредственно на руководство нашей страны и главу государства.Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал новые американские антироссийские законопроекты.

Сергей Железняк: Американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причины

Сергей Железняк: Американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение группы сенаторов обеих партий конгресса США ввести новые санкции против банковской и энергетической сфер экономики России.

Сергей Железняк: Это намеренное обострение ситуации в международной сфере

Сергей Железняк: Это намеренное обострение ситуации в международной сфереСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обновленную Национальную стратегию США в сфере разведки.

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новость

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рассекреченный в пятницу Комитетом по разведке палаты представителей Конгресса США доклад о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

Железняк призвал мировое сообщество предотвратить попытки разрушения системы коллективной безопасности

Железняк призвал мировое сообщество предотвратить попытки разрушения системы коллективной безопасностиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал очередное увеличение расходов бюджета США на противостояние российской угрозе".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука