• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Выход Вашингтона из ООН маловероятен

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал внесенный в конгресс США законопроект о выходе страны из Организации Объединённых Наций.

«Внесенный в конгресс США законопроект о выходе страны из Организации Объединённых Наций - это попытка шантажа ключевой международной организации. Сам выход Вашингтона из ООН маловероятен, тем более, в нынешней ситуации. При этом, метод игнорирования коллективной ответственности за разрешение важнейших проблем мира стал визитной карточкой политики США», - считает Железняк.

Политик подчеркнул: «Американская сторона на всех международных площадках ведет себя одинаково безответственно, оказывая давление на других участников организаций, пытаясь превратить уважаемые институты в инструмент манипуляций общественным мнением и достижения собственных корыстных целей. К большому сожалению, нынешний американский политический истеблишмент демонстрирует полное отсутствие конструктива в подходах к решению общих для мира задач, чем раскачивает международную ситуацию, создавая напряженность в разных регионах и провоцируя страны на агрессивные действия».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Новая попытка Вашингтона путем давления и шантажа продавливать свои интересы в мире

Сергей Железняк: Новая попытка Вашингтона путем давления и шантажа продавливать свои интересы в миреСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Вашингтона о выходе США из Совета ООН по правам человека.

Сергей Железняк: в предстоящий месяц наша страна будет максимально использовать площадку ООН для активного продвижения идей мира, стабильности и верховенства закона в решении сложных международных проблем

Сергей Железняк: в предстоящий месяц наша страна будет максимально использовать площадку ООН для активного продвижения идей мира, стабильности и верховенства закона в решении сложных международных проблемСергей Железняк (ЕР) прокомментировал переход председательства в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) к Российской Федерации с 1 июня.

Сергей Железняк: Заявления спецпредставителя США по Украине не вяжутся с действиями Вашингтона

Сергей Железняк: Заявления спецпредставителя США по Украине не вяжутся с действиями ВашингтонаСергей Железняк прокомментировал заявления спецпредставителя США по Украине.

Железняк обвинил администрацию США в эгоизме

Железняк обвинил администрацию США в эгоизмеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение администрации США о прекращении членства в ЮНЕСКО.

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - Железняк

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - ЖелезнякТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с выступлением президента США на Генеральной Ассамблее ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука