•                     


Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны". 

Напомним, в интервью, которое Порошенко дал трем украинским телеканалам, он продемонстрировал данные разведки - спутниковые снимки, на которых, по его словам, изображена российская военная база, расположенная рядом с украинской границей. Президент указал, что там за месяц стало в три раза больше танков.

"Заявление Порошенко о том, что Украине угрожает "полномасштабная война" с Россией это не только провокация против нашей страны, но и намеренный акт запугивания собственного населения, а также попытка убедить Запад в несуществующих агрессивных планах России. Целью спалнированной полномасштабной антироссийской кампании Порошенко является отчаянная попытка сохранить свою власть, а также выполнить очередной западный русофобский заказ", - отметил Железняк.

Политик подчеркнул: "Начавшаяся на Украине нацистская истерия и новая волна русофобии, явялется прямым результатом безумных и разрушительных действий киевских властей. Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры, откуда полилась вся та бандеровская грязь, из которой состоит нынешний антинародный режим зарвавшихся украинских политиканов. За все последствия обострения ситуации на Украине, погромы, нападения на российских граждан и диппредставительства будут нести ответственность в первую очередь киевские власти, а таже западные спонсоры военной хунты Порошенко".

"Военное положение, которое выборочно введено на Украине, власти при поддержке нациствующих головорезов будут использовать для провокаций против России, обострения ситуации на Донбассе, зачистки политического поля перед выборами, избавления от неугодных оппонентов и независимых СМИ, ущемления гражданских прав и свобод, удержания населения страны в страхе, запугивая российской агрессией", - считает Сергей Железняк.

"Особо циничным в той грязной возне, которую устроил Киев, является вовлечение в антироссийскую пропаганду украинских детей, которые копают окопы для украинской армии из-за якобы существующей угрозы нападения со стороны России. На этом фоне крайне возмущает молчаливая реакция Запада, который делает вид, будто не замечает, что у него под боком пышным цветом расцветает нацизм, способный даже детей использовать в качестве игрушек в своих опасных игрищах", - заявил парламентарий.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года) Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года)
В конце года состоялась ротация глав в двух регионах. Уволенный глава ЕАО Александр Левинталь замыкал в последнем исследовании «турнирную таблицу». Если говорить о Сергее Левченко, то его безостановочное падение в таблицах «Национального рейтинга» стартовало в апреле 2019-го. К ноябрю он с 66-го места скатился на 80-е

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Сергей Шишкарёв обсудил с первым замминистра обороны Шри-Ланки Камалом Гунаратне создание на острове международного транспортного хаба
  • 24 апреля 2024
  • 22:07


Председатель Совета директоров Группы компаний «Дело» Сергей Шишкарёв принял участие во встрече Секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева с делегацией из Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка во главе с первым заместителем министра обороны Шри-Ланки Камалом Гунаратне. Мероприятие прошло на площадке международной конференции по безопасности, состоявшейся в Санкт-Петербурге.
«Справедливая Россия – За правду» с 24 апреля запускает второй этап проекта «Москва 2024: Справедливый кандидат»
  • 24 апреля 2024
  • 22:04


«Справедливая Россия – За правду» с 24 апреля запускает второй этап проекта «Москва 2024: Справедливый кандидат». По его итогам партия представит список участников для выдвижения в Мосгордуму. Кандидаты будут избираться в каждом из 45 столичных округов.
Пискарев прокомментировал участие россиян в уличных акциях в Тбилиси
  • 24 апреля 2024
  • 21:59


Председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев прокомментировал участие россиян в уличных акциях в Грузии

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх