• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.04.19 | 13:58

Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на защиту детей от вредной для них информации - вводятся новые ограничения на распространение "взрослой" информации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
В Москве тихо прошел передел уличного бизнеса

Редактор городского издания «Москва Пешеходная» Михаил Зуев рассказал об уличных актерах Москвы.

С его слов, еще недавно на улицах Москвы в костюмах известных персонажей из сказок и мультфильмов весело промышляла молодежь Средней Азии - за плату позволяла с собой фотографироваться.

Но с недавнего времени их стали активно замещать, а теперь и вовсе вытеснили молодые ребята явно славянской внешности. По утверждению Зуева - это жители бывших мятежных областей Украины, а теперь самостийных государств - ЛНР и ДНР. В разговоре они действительно подтвердили, что являются жителями ДНР и ЛНР.

Со слов журналиста, этот бизнес достаточно организован – ребят партиями целенаправленно в Москву на определенный срок завозят, обеспечивая жильем, а затем, также организованно, когда заканчивается миграционная виза, вывозят обратно в эти республики.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Москва меняет облик

Москва меняет облик6 мая был снесён особняк Неклюдовой на Малой Бронной.

Очарованные Востоком

Очарованные Востоком22 июня в галерее Artstory состоялось открытие проекта "Очарованные Востоком".

Игорь Лебедев о мэрском хитром плане

Игорь Лебедев о  мэрском  хитром планеЗампред Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал «реконструкцию» Москвы. Он ответил на вопрос: «Зачем перекопали всю Москву?»

Михаил Зуев о газете «Москва пешеходная»: Наша газета следует за жизнью

Михаил Зуев о газете «Москва пешеходная»: Наша газета следует за жизнью26 августа главный редактор уличной газеты «Москва пешеходная» Михаил Зуев в интервью интернет-каналу «ИНФОРМ-24» рассказал о развитии своей газеты.

Московские чиновники проявили профессиональные навыки рейдеров при захвате здания по адресу Москва, ул.Новогиреевская, д.6

Московские чиновники проявили профессиональные навыки рейдеров при захвате здания по адресу Москва, ул.Новогиреевская, д.6 По данным Inform-24.com , на днях в проект «Гражданский Контроль» поступила информация о том, что на территорию столичного здания по адресу Москва, ул.Новогиреевская, д.6, где по договору аренды находится Межрегиональная коллегия г.Москвы и Профессиональный союз адвокатов России ворвалась полиция и ОМОН с группой отказавшихся представиться лиц. За короткий период времени, со слов потерпевших адвокатов, в здании и по периметру разместились сотрудники ЧОПа, были сменены замки на входной двери. Картина напоминала классический рейдерский захват.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука