•                     


Вячеслав Володин: Украина непредсказуема в своих решениях


27 ноября Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал парламентским журналистам ситуацию в Керченском проливе.

В частности, Володин отметил: «Вынесенное решение о военном положении, тем более, когда приводятся в боевую готовность военные части, еще раз говорит о том, что Украина непредсказуема в своих решениях, что президент Украины Петр Порошенко в своем желании сохранить личную власть пойдет на любые крайности.

И то, что военное положение было введено избирательно как раз в отношении тех 10 областей Украины, где у него больше всего оппонентов и меньше рейтинг, показывает, что Порошенко просто ставит целью зачистку этих территорий от тех, кто ему оппонирует, чтобы попытаться сохранить власть».





Еще по теме:
Вячеслав Володин в 2019 году направил 45 млн 635 тысяч рублей на благотворительность Вячеслав Володин в 2019 году направил 45 млн 635 тысяч рублей на благотворительность
За последние 5 лет Вячеслав Володин направил на благотворительность более 220 миллионов рублей

Вячеслав Володин: «Цель США – сохранить свое доминирование за счет разрушения других стран» Вячеслав Володин: «Цель США – сохранить свое доминирование за счет разрушения других стран»
Все в мире меняется, ничто не вечно, понимая это, США хотят сохранить свое преимущественное положение, как и прежде, за счет ослабления других государств. В 1991 году они многое сделали, чтобы распался СССР

Вячеслав Володин: Итоги выборов на Украине показали провал политики Порошенко Вячеслав Володин: Итоги выборов на Украине показали провал политики Порошенко
Вячеслав Володин считает, что итог голосования на Украине - это оценка неспособности Порошенко выстроить конструктивные отношения с Россией.

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве
Константин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Читайте также:
Какие поправки ожидаются к законопроекту о «гаражной амнистии»
  • 24 февраля 2021
  • 19:59


Проект федерального закона № 1076374-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены» был внесен депутатом П.В. Крашенинниковым и сенатором А.А. Турчаком, и принят в первом чтении 26 января 2021 года.
Крашенинников: Закрепление в Конституции РФ положений о единой системе публичной власти является важным шагом на пути улучшения работы государственного механизма
  • 24 февраля 2021
  • 19:56


Сегодня председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, выступая в Екатеринбургской городской Думе с отчетом о законопроектной деятельности за 2019 и 2020 годы, рассказал о подготовке новых законов о региональной и муниципальной власти, которые готовятся в развитие обновлённых положений Конституции.
Законопроект, направленный на защиту прав граждан в сфере недвижимости
  • 24 февраля 2021
  • 19:52


Проект федерального закона № 945109-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» был поддержан Комитетом 18 февраля 2021 года. Его рассмотрение Государственной Думой в первом чтении планируется 9 марта 2021 г.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх