• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лица

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Генсека НАТО Йенса Столтенберга. 

«Призыв Генерального секретаря НАТО господина Столтенберга к России обеспечить выполнение ДРСМД и вести диалог с США звучит странно. Складывается впечатление, что в руководстве Альянса перепутали действующие лица», - заявил Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Как заявил накануне в Париже глава нашего государства Владимир Путин, Россия, в отличие от США, не только не нарушает ДРСМД, но и не планирует выходить из него, как это намеревается сделать Вашингтон в одностороннем порядке».

«Явно обеспокоенные возможным выходом США из договора РСМД в НАТО поспешили перекинуть стрелки на Россию. Господин Столтенберг видимо попытался таким неуклюжим способом оправдать действия главного спонсора Альянса в лице Вашингтона и по привычке обвинить нашу страну в том, чего она не делала», - добавил парламентарий.

Он отметил: «Руководство России, несмотря на откровенный демарш США и попытку спровоцировать новую гонку вооружений, предлагает диалог и открытое обсуждение большого числа накопившихся двусторонних вопросов, негативно влияющих на всю систему международных отношений».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Главной заботой НАТО остается давление на Россию путем расширения влияния Альянса на сопредельные с нами страны

Сергей Железняк: Главной заботой НАТО остается давление на Россию путем расширения влияния Альянса на сопредельные с нами страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление постоянного представителя США при НАТО Кей Бейли Хатчисон о скором принятии Альянсом "Черноморского пакета" мер против России.

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТО

Сергей Железняк: В возможность вступления в Альянс Украины или Грузии в обозримой перспективе не верят даже в самом НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время визита в Тбилиси

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армию

Сергей Железняк: Усиление НАТО направлено на сдерживание попыток членов Евросоюза создать так называемую объединенную европейскую армиюСергей Железняк (ЕР) прокмментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которое он сделал в ходе выступления в фонде Маршалла.

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурда

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурдаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ультиматум Госсекретаря США Помпео и заявления Генсека НАТО Столтенберга.

В НАТО заговорили о "ядерной угрозе "

В НАТО заговорили о "ядерной угрозе "Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление, сделанное 16 февраля генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом на Мюнхенской международной конференции по безопасности.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука