• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.06.19 | 16:22

Тонирование стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер в летний период, защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей, мешающих смотреть на дорогу, а также позволяет чувствовать себя в более комфортной обстановке
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического Альянса

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания общеевропейской армии.

«Заявлением президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания общеевропейской армии - это закономерный отголосок агрессивных действий США, в частности намерения Вашингтона выйти из договора по РСМД», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Ответ на политические маневры администрации президента США и шантаж мирового сообщества выходом Вашингтона из договора РСМД не заставил себя ждать. Своим заявлением о намерении разорвать договор РСМД американская сторона вызывает крайне негативную реакцию в других странах мира и беспокойство, а также неминуемо провоцирует гонку вооружений. В Европе очень отчетливо понимают, что становятся заложниками американского демарша, о чем наглядно свидетельствует реакция властей Франции».

«Думаю, что руководство Пятой республики понимает всю сложность этой задачи в условиях фактического доминирования американских баз по всей Европе и нежелания американцев покидать освоенные территории. Поэтому Макрон вряд ли будет брать на себя груз ответственности за реализацию идеи общеевропейской военной структуры и будет пытаться заручиться пониманием по этому вопросу Германии и других больших стран Европы. Но даже сама идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического Альянса и крайне негативно отразится на отношениях Европы с главным спонсором НАТО в Вашингтоне. Такими маневрами США рискуют окончательно лишиться в Европе понимания и поддержки своей внешней политики», - полагает парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Желзняк: Лоббисты американского военно-промышленного комплекса и НАТО в Конгрессе США пытаются перекрыть возможность президенту выйти из Альянса

Сергей Желзняк: Лоббисты американского военно-промышленного комплекса и НАТО в Конгрессе США пытаются перекрыть возможность президенту выйти из АльянсаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие конгрессом США законопроекта, который запрещает президенту США использовать госсредства для выхода из НАТО.

Сергей Железняк: Новое соглашение Германии и Франции будет в центре внимания США

Сергей Железняк: Новое соглашение Германии и Франции будет в центре внимания СШАСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписание в Ахене двустороннего соглашения между Германией и Францией о сотрудничестве и интеграции между Германией и Францией.

Сергей Железняк: Это выглядит больше политическим демаршем лидеров Европы против политики США

Сергей Железняк: Это выглядит больше политическим демаршем лидеров Европы против политики СШАСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление канцлера Германии Агелы Меркель о поддержке предложения президента Франции Эмануэля Макрона.

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооружений

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооруженийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение США выйти из договора по РСМД.

Сергей Железняк: Заявления и призывы президента Франции вызывает крайнее беспокойство

Сергей Железняк: Заявления и призывы президента Франции вызывает крайнее беспокойствоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона по Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука