•                     


В Армении все были готовы к неизбранию Пашиняна

  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 01 ноября 2018, 17:42

1 ноября Парламент Армении в ходе специального заседания повторно не избрал Никола Пашиняна на пост премьер-министра Республики. Таким образом, это означает самороспуск Парламента и проведение в стране внеочередных парламентских выборов.

Накануне, находясь на заседании XI пленарного заседания Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Москве, Председатель национального собрания Армении Ара Баблоян, говоря о предстоящем заседании, был спокоен и готов к такому развитию событий.

За кандидатуру Пашиняна не проголосовал ни один депутат, против — тоже, 13 депутатов воздержались. Выдвижение носило формальный характер.

Как известно, Пашинян сам был заинтересован в неизбрании, поскольку, согласно конституции, это единственный способ распустить Национальное собрание и провести досрочные парламентские выборы. На своей странице в Фейсбук: «Парламент Армении распущен силой закона. Поздравляю».

Несмотря на то, что внеочередные парламентские выборы в Армении ожидаются 9 декабря, Баблоян не стал называть никаких дат.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Сентябрь-Октябрь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Сентябрь-Октябрь, 2019)
Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Сроки предоставления мер господдержки многодетным семьям продлят
  • 28 мая 2024
  • 11:18


В Госдуме будет рассмотрен во втором, основном чтении законопроект, продлевающий на 7 лет срок действия мер государственной поддержки для многодетных семей. Данная поддержка будет оказываться в виде выплаты из федерального бюджета в размере 450 тысяч рублей в счёт полного или частичного погашения ипотеки.
Ответственность за управление самокатами
  • 28 мая 2024
  • 11:13


Согласно законопроекту предлагается ввести административную ответственность за ряд нарушений, касающихся использования средств индивидуальной мобильности.
Предприниматели с инвалидностью презентуют идеи бизнес-проектов на Всероссийском слете предпринимателей «Инвастартап»
  • 24 мая 2024
  • 22:29


С 27 по 30 мая в Москве пройдет Российский слет предпринимателей и самозанятых с инвалидностью «Инвастартап-2024». Слет в Москве – это третий, заключительный этап одноименного конкурса бизнес-идей для предпринимателей с ограничениями здоровья.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх