• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.05.19 | 08:34

Законопроект о возрастной маркировке компьютерных игр внесли в Госдуму члены Совфеда
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Граждане Германии продемонстрировали своё разочарование действиями правительства Меркель

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ Канцлера Ангелы Меркель от участия в выборах на пост председателя партии ХДС.

«Отказ Канцлера Германии Ангелы Меркель от участия в выборах на пост председателя партии ХДС является закономерным результатом утраты доверия к политике правящей верхушки со стороны немецких избирателей», - заявил Железняк.

По словам политика: «Граждане Германии продемонстрировали своё разочарование действиями правительства Меркель и настойчиво требуют изменений во внутренней и внешней политике страны, поддерживая на выборах в законодательные органы немецких земель оппозиционные для ХДС/ХСС силы. Главное требование немецкого электората, которое совпадает с общей европейской тенденцией - разворот политики от невнятной и уже никому не выгодной евроатлантической интеграции с размытым пониманием общих интересов, к решению национальных проблем в конкретных странах».

«Очевидно, что за сменой лидера правящей, но катастрофически теряющей электоральную поддержку партии, грядёт трансформация политической системы Германии и, в ближайшей перспективе - геополитической карты Европы в целом, способной изменить расстановку сил и внешнеполитический курс многих стран континента»,- добавил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Госпоже Канцлер придется вносить существенные изменения в свою внутреннюю и внешнюю политику

Сергей Железняк: Госпоже Канцлер придется вносить существенные изменения в свою внутреннюю и внешнюю политикуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты выборов в Гессене.

Сергей Железняк об очередном подтверждении провальной политики канцлера Германии

Сергей Железняк об очередном подтверждении провальной политики канцлера ГерманииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги выборов в ландтаг (земельный парламент) Баварии.

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей стране

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей странеАдальби Шхагошев прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о готовности ВС ФРГ участвовать в военных ударах по САР в случае необходимости.

Сергей Железняк: На что должна пойти Ангела Меркель, чтобы удержаться у власти

Сергей Железняк: На что должна пойти Ангела Меркель, чтобы удержаться у властиСергей Железняк прокомментировал выход Свободной демократической партии из переговоров с блоком ХДС/ХСС Ангелы Меркель и «Зелеными» при попытке сформировать коалиционное правительство Германии.

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни Германии

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни ГерманииСергей Железняк анализируя предварительные итоги парламентских выборов в Германии, отметил рост протестных настроений среди избирателей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.05.19 | 23:05 Делегация Госдумы прибыла в Киргизию || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука