• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.07.19 | 21:07

Глава "Ростеха" Сергей Чемезов на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил, что более четверти продаваемой в России питьевой воды — подделка
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк:: Именно отсутствие собственной позиции, политическое равнодушие дает возможность деструктивным силам навязывать миру свои правила игры
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 27 октября 2018, 17:18

"Отказ поддержать российскую резолюцию по Договору о РСМД в ООН является опасным сигналом для мирового сообщества. Позиция стран, выступающих на стороне США, которые попирают важнейшие международные соглашения, к сожалению, уже не удивляет и объясняется зависимостью от политических интриг и денег Вашингтона". Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


По мнению политика: "Большее беспокойство вызывает отношение тех членов ООН, которые воздержались от голосования. Именно отсутствие собственной позиции, политическое равнодушие дает возможность деструктивным силам навязывать миру свои правила игры. При этом каждая страна-член ООН, принимая решение, должна понимать, что несет ответственность за возможные последствия своего безразличия. Россия прилагает все усилия, чтобы сохранить баланс сил и не столкнуть мир в глобальную военную конфронтацию. США напротив, угрожают развязать беспрецедентную гонку вооружений и провоцируют усиление противостояния. Под предлогом несуществующих нарушений ДРСМД со стороны России Вашингтон намеревается выйти из договора, чтобы массово производить и продавать запрещённые средства вооружений и наращивать военный потенциал НАТО у наших границ, делая потенциальным пушечным мясом своих европейских партнеров.  Если США выйдет из ДРСМД, не предложив взамен никаких конструктивных шагов по его трансформации в новый формат, это подтвердит, что Вашингтон не ищет мира и планирует продолжать раскручивать виток конфронтации, углубляя кризис недоверия".


"Несмотря на позицию США, Россия предпринимает все возможные усилия для сохранения стабильности и поиска вариантов вывода международной ситуации из состояния кризиса, в котором мир оказался по вине американской стороны", - добавил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Президент США фактически признается в организации государственного переворота в Венесуэле

Сергей Железняк: Президент США фактически признается в организации государственного переворота в ВенесуэлеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления Президента США в отношении Венесуэлы.

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооружений

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооруженийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение США выйти из договора по РСМД.

Сергей Железняк: Однополярный мир, каким его мечтают сохранить США, меняет конфигурацию и превращается в многополярный

Сергей Железняк: Однополярный мир, каким его мечтают сохранить США, меняет конфигурацию и превращается в многополярныйСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра внутренней безопасности США Кирстен Нильсена.

Запрет в Молдавии российских программ - деструктивный шаг прозападного большинства, считают в ГД

Запрет в Молдавии  российских программ  - деструктивный шаг прозападного большинства, считают в ГДТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета «Единой России», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - Железняк

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - ЖелезнякТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с выступлением президента США на Генеральной Ассамблее ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
22.07.19 | 23:00 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
22.07.19 | 20:54 Губит людей не пиво || Опубликовано в разделе: Законодательство
22.07.19 | 18:15 Минута молчания по закону || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука