• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк о "холодном душе" для госпожи Мэй

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал информацию издания The Guardian о заявлении Сергея Скрипаля.

Издание, со ссылкой на книгу репортера «Би-би-си» Марка Урбана «Дело Скрипаля», который лично общался со Скрипалем после того, как тот пришел в сознание, приводит слова журналиста о том, что Сергей Скрипаль, придя в сознание после комы, не поверил, что власти РФ могут быть причастны к его отравлению нервно-паралитическим веществом группы «Новичок».

"Вынужденная информация британских СМИ о том, что даже сам Сергей Скрипаль не верит в причастность к его отравлению России, в очередной раз демонстрирует, насколько грязную инсценировку состряпали спецслужбы Великобритании", - считает Железняк.

Политик отметил: "Вряд ли «Би-би-си» и «Гардиан» можно заподозрить в симпатии к России. Именно поэтому, откровения Скрипаля, опубликованные западными репортерами, станут "холодным душем" для госпожи Мэй и ее приспешников. Вся информационная шумиха вокруг "руки Москвы" в "деле Скрипалей", которую устроили на Даунинг-стрит, с самого начала является отвратительной ложью и направлена исключительно на разжигание антироссийских настроений в западном обществе".

Парламентарий убежден: "Интересно будет увидеть реакцию на сенсационное заявление Скриапля со стороны руководства Великобритании, которое всеми способами пытается избежать разоблачения и предпринимает попытки сохранить высокий градус антироссийской истерии, тщательно скрывая все улики своей провокации".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Руководство Великобритании ищет поводы для нагнетания обстановки и обострения ситуации в отношениях с нашей страной

Сергей Железняк: Руководство Великобритании ищет поводы для нагнетания обстановки и обострения ситуации в отношениях с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал гибель Дон Стерджесс в Эймсбери, которая, по мнению британской стороны, якобы была отравлена нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданки

Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданкиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал видеообращение Юлии Скрипаль.

Сергей Железняк: Сфабрикованное "от и до" дело с отравлением Скрипалей все больше разваливается

Сергей Железняк: Сфабрикованное "от и до" дело с отравлением Скрипалей все больше разваливаетсяСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление чешского президента Милоша Земана о том, что в его стране проводились опыты с отравляющим веществом "Новичок"

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией Скрипаль

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией СкрипальСергей Железняк (ЕР) заявил о решимости защищать права российской гражданки Юлии Скрипаль.

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука