• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В Госдуме предложили ввести санкции в отношении американских компаний The Coca-Cola Company и PepsiCo
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 26 июня 2015, 13:45

Депутат Госдумы, председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов направил соответствующее обращение премьеру Дмитрию Медведеву.

  «В качестве поддержки действий президента России и правительства в отношении контрсанкций, предлагаем ввести ограничение на продукцию компаний The Coca-Cola Company и PepsiCo, являющихся официальными спонсорами Республиканской партии США и Демократической партии США соответственно, активно выступающих за продление санкций в отношении Российской Федерации», -  написал Зотов.

 

  При этом он подчеркнул, что  газировка иностранного производства отрицательно влияет на здоровье каждого человека и нации в целом.


   «Компаниям, осуществляющим производство на территории России сильногазированных безалкогольных напитков под указанными брендами, при производстве сильногазированных безалкогольных напитков обязать использовать ингредиенты российского производства и прошедшие сертификацию ГОСТа», - также указывает Зотов.

 

Согласно  экспертным оценкам, если такие меры будут приняты, то в России освободится 40% всего рынка безалкогольных напитков.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов предлагает комплексный ответ на новые антироссийские санкции

Сергей Миронов предлагает комплексный ответ на новые антироссийские санкцииСергей Миронов выступил с заявлением о необходимости комплексного ответа на новые антироссийские санкции.

Потребление безалкогольных тонизирующих напитков предлагают ограничить

Потребление безалкогольных тонизирующих напитков предлагают ограничитьЗаконопроект о запрете безалкогольных тонизирующих веществ внесло в Госдуму заксобрание Амурской области.

Будет ли компании Coca-cola, включившая Крым в состав Украины, признана в РФ нежелательной организацией?

Будет ли компании Coca-cola, включившая Крым в состав Украины, признана в РФ нежелательной организацией?Олег Михеев (СР) отправил в Генпрокуратуру обращение «Здорового Выбора» по признанию Coca-cola нежелательной организацией в РФ

Законопроект о введении налога на вредную пищу

Законопроект о введении налога на вредную пищуBнес в Госдуму депутат от "Справедливой России" Олег Михеев. В частности, предлагается ввести газированную воду с повышенным содержанием сахара и на картофельные чипсы.

Игорь Зотов просит перенести штаб-квартиру ООН в Швейцарию

Игорь Зотов просит перенести штаб-квартиру ООН в ШвейцариюЧлен комитета Госдумы по обороне Игорь Зотов направил обращения Генсеку ООН Пан Ги Муну и главе МИД РФ Сергею Лаврову, в которых предлагается перенести штаб-квартиру ООН из США в нейтральную страну — Швейцарию.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука