• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов: Расчеты Сергея Алексашенко о «цене Крыма» для России говорят о его предвзятости

Лидер партии и фракции «СР» Сергей Миронов, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24» прокомментировал утверждение экономиста Сергея Алексашенко о том, что Крым России обойдется более 100 млрд долл от санкций и контрсанкций, заявил, что «такие расчеты говорят о предвзятости».
 
Напомним, что недавно был опубликован доклад, приписываемый Борису Немцову под названием «Путин. Война». В последней главе, «Сколько стоит война с Украиной», экономист Сергей Алексашенко предполагает, что за десять месяцев Россия потратила на украинскую войну - на содержание солдат и ополченцев, переброску техники и боеприпасов, топливо и прочее - до 53 миллиардов рублей (1 млрд долларов). Кроме того, в 12 миллиардов рублей (237 млн долларов) в месяц, по прикидке экономиста, обходится российским регионам содержание беженцев с Донбасса. На порядок большая сумма по планам уйдёт на Крым, если эти планы не будут откорректированы из-за кризиса, потери же России и её граждан от санкций и "контрсанкций", по мнению Алексашенко, на два порядка больше прямых расходов на войну.
 
Сергей Миронов также пояснил, что в течение более 20 лет Украина не вкладывала средства в инфраструктуру Крыма. «У России появилось два новых субъекта. Совершенно ясно, что после долгих лет запустения, необходимо их развивать. Было бы странно, если бы мы не пошли на это», - пояснил Миронов. Что касается расчетов на якобы военные действия, которые ведет России, то парламентарий был просто удивлен этими данными, так как Россия не ведет никакой войны на Донбассе.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов про закон о натуральном ОСАГО: «не поменяем ли шило на мыло?»

Сергей Миронов про закон о натуральном ОСАГО: «не поменяем ли шило на мыло?»Об этом лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24».

Сергей Миронов раскрыл "секрет Полишинеля"

Сергей Миронов раскрыл  "секрет Полишинеля"Отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24» лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил свою версию того, как единороссам удается получать деньги на свои поправки в бюджет

Сергей Миронов считает, что 25 долларов за бочку российской нефти мы увидим в ближайшее время

Сергей Миронов   считает, что 25 долларов за бочку российской нефти мы увидим в ближайшее времяОб этом лидер «Справедливой России» заявил, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». По его мнению, в связи с этим рынки будет лихорадить, ситуация в экономике будет ухудшаться, пром. производство сокращаться, а доходы населения падать.

Сергей Миронов: Крым вернулся! И у нас теперь все общее – радости и горести, политика и экономика. И в условиях санкций и нажима мы будет действовать тоже вместе!

Сергей  Миронов:  Крым вернулся! И у нас теперь все общее – радости и горести, политика и экономика. И в условиях санкций и нажима мы будет действовать тоже вместе!Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал введение санкций против Крыма. Отметим, что европейским компаниям отказано в праве инвестировать в промышленность и сельское хозяйство полуострова, они не будут финансировать крымские компании и оказывать соответствующие услуги.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука