•                     


Ирина Яровая: Отказ США от расследования деятельности своих биолабораторий – подтверждение их опасности

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 03 ноября 2022, 17:18

"Отказ от расследования США и их давление на позицию других стран – это ещё одно серьезное подтверждение опасности военно-биологического проекта США на Украине. Кроме того, это опасный сигнал для всего мира о скрытой военно-биологической угрозе, разрабатываемой и реализуемой Пентагоном", - заявила Сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию работы биолабораторий США на территории Украины, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя отказ Совбеза ООН принять проект резолюции России по созданию комиссии для расследования деятельности американских биолабораторий на Украине. За документ выступили Россия и Китай, не поддержали проект "партнеры Киева" -  Великобритания, США и Франция, остальные страны воздержались.

 

"Нет сомнения в том, что США разрабатывают самое опасное оружие массового поражения – биологическое. Только этим могут объясняться их секретные военные проекты на территории других стран и активное противодействие расследованию", - уверена И.Яровая.

 

Последние данные о происхождении COVID-19 доказывают необходимость дальнейшего расследования работы биолабораторий США.  "Исследования немецких учёных, доказавших лабораторное происхождение ковида и эксперименты бостонских ученых, создавших новый смертельный штамм вируса – это уже научные доказательства того, что расследование, предложенное Россией, возможно позволило бы дать ответы на многие вопросы о потерях в экономике и необратимых потерях человеческих жизней, которые уже понёс мир", - считает Сопредседатель комиссии.

 

Единственными странами, последовательно занимающими четкую позицию о необходимости расследования остаются Россия и Китай. "Россия и Китай заняли честную и открытую позицию, направленную на защиту интересов не только своих стран и народов", - подчеркнула И.Яровая.

 

Сопредседатель комиссии напомнила, что парламент России обратился к парламентам стран мира о необходимости укрепления режима Конвенции о запрещении биологического оружия. "Мы приняли обращение Федерального Собрания и будем в преддверии Девятой обзорной конференции КБТО предлагать нашим коллегам обсуждение и выработку совместных решений по укреплению мер доверия и контроля для обеспечения равной и неделимой безопасности и предотвращения угроз и рисков подрыва режима КБТО", - сообщила Сопредседатель Парламентской комиссии.

 

'Уверена в том, что страны воздержавшиеся при голосовании, это те  кто открыт к диалогу и заинтересован в снятии секретных завес с экспериментов и военно-биологического внедрения США на территорию Украины и других стран. По линии "групп дружбы" российский парламент инициирует обсуждение этих вопросов", -  сообщила Ирина Яровая.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Парламентское расследование деятельности биолабораторий на Украине вызвало интерес в мире и явную обеспокоенность США Парламентское расследование деятельности биолабораторий на Украине вызвало интерес в мире и явную обеспокоенность США
Как отметила сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на Украине Ирина Яровая, в американских СМИ снова набирает обороты кампания по дискредитации России через раздувание угрозы якобы использования ВС РФ биологического оружия.

Ирина Яровая: результаты парламентского расследования будут важны для вопросов безопасности и представления позиции РФ в ООН Ирина Яровая: результаты парламентского расследования будут важны для вопросов безопасности и представления позиции РФ в ООН
В понедельник, 16 мая, проходит очередное заседание Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины.

Состоялось первое заседание научно-консультативного совета при Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на территории Украины Состоялось первое заседание научно-консультативного совета при Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на территории Украины
Заседание прошло в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Читайте также:
Ответственность за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений и антиобщественных действий будет ужесточена
  • 13 июля 2024
  • 20:31


Соответствующие поправки в статьи 150 и 151 УК РФ вместе с коллегами внесли в Госдуму.
Новый законопроект, который запрещает усыновление российских детей гражданами стран, где разрешена смена пола
  • 13 июля 2024
  • 20:26


Государственная Дума приступила к рассмотрению законопроекта, который запрещает усыновление и опекунство российских детей гражданами стран, где разрешена смена пола. Это решение получило широкую поддержку среди депутатов и соответствует государственной политике России по защите традиционных ценностей и детства.
Жесткие меры против нелегалов: Как новые законы защитят россиян
  • 12 июля 2024
  • 17:38


Межфракционная рабочая группа по анализу законодательства РФ в сферах безопасности и миграционной политики разработала законопроекты, направленные на борьбу с нелегальной миграцией, защищая интересы граждан России и обеспечивая безопасность страны.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх