•                     


Попытки стран НАТО заработать на крови украинцев чреваты большой войной в Европе

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 15 августа 2022, 18:11

Политика накачивания киевского режима оружием и раздувания оборонных бюджетов стран НАТО чревата новой большой войной в Европе, считает председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

«Прошедшая недавно конференция НАТО в Копенгагене подтвердила, что Запад хочет воевать с Россией до последнего украинца. «Друзья» Украины договорились выделить еще 1,5 миллиарда евро на вооружение киевского режима, – говорит парламентарий. – Случайно или нет, но в это же время в Верховной Раде заговорили о возможности расширения мобилизации: теперь на фронт хотят отправлять 70-летних стариков, то есть тех, кто просто физически не может убежать от зондеркоманд укрорейха».

Политик обратил внимание на готовность Польши, Словакии и примкнувшей к ним Чехии расширить производство артиллерийских систем, боеприпасов и другого военного оборудования для Украины.

«Интерес первых двух стран хорошо понятен: они граничат с Украиной и активно строят планы по дележке украинского наследства после неизбежного краха режима Зеленского. Пока этого не случилось, Варшава и Братислава активно поддерживают свой военно-промышленный комплекс, а заодно освобождают склады от старого вооружения. Точно такой же мотив и у Праги. Как говорится, кому война, а кому – модернизация своего ВПК», – сказал лидер партии.

«Это очень опасная бизнес-стратегия, которая в перспективе грозит большой войной в Европе с подачи США. Причем первыми в топку этой войны попадут именно бывшие советские республики и страны соцлагеря, которых в НАТО брали как раз для того, чтобы быть буфером между Старой Европой и Россией. И если сейчас идет война до последнего украинца, то следующие на очереди – как раз они. Не думаю, что этого хотят народы этих стран, вот им и забивают голову пропагандой и русофобией. Но уверен, правда дорогу найдет», – добавил Сергей Миронов.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов июль-август 2020 Национальный Рейтинг Губернаторов июль-август 2020
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают июль-август 2020 года

Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020) Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают март-апрель 2020 года.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Океан и новая картина мира
  • 7 июня 2023
  • 16:38


8 июня ежегодно отмечается Всемирный День Океанов. 2021-2030 гг. объявлены ООН десятилетием наук об океане в интересах устойчивого развития.
Даниил Егоров: центральный аппарат ФНС будет сокращать сроки налоговых проверок и объем истребуемых документов
  • 1 июня 2023
  • 18:36


Об этом в ходе всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей заявил руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров. На конференции были представлены материалы специального доклада «Ключевые проблемы бизнеса в условиях санкций и структурной трансформации в 2023 году», который вошел в состав ежегодного доклада Президенту России Уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Индекс административного давления-2023: больше предупреждений, больше профилактики, больше штрафов от ФАС и ФТС
  • 31 мая 2023
  • 20:38


Индекс административного давления традиционно включает в себя данные по девяти ведомствам, на долю которых приходится наибольшее количество проверок в рамках федеральных законов от 26.12.2008 № 294-ФЗ и от 31.07.2020 № 248-ФЗ: Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Россельхознадзор, Росприроднадзор, Роструд, МЧС, Росздравнадзор, Ространснадзор, а также ФНС России.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх