Пискарев: Свыше 50 зарубежных НПО продолжают деструктивную деятельность против россии » Информ-24 – Свежие новости Госдумы: депутаты Госдумы о законодательстве РФ
  •                     Мы в соцсетях  


Пискарев: Свыше 50 зарубежных НПО продолжают деструктивную деятельность против россии

Пискарев: Свыше 50 зарубежных НПО продолжают деструктивную деятельность против россии


«Вытесненные за пределы наших границ иностранные неправительственные нежелательные организации по периметру окружили нас и продолжают свою подрывную деятельность – готовят идеологических диверсантов и агентов влияния для засылки к нам, в Россию», - заявил сегодня на пленарном заседании Государственной Думы Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

Он отметил, что на сегодняшний день против России работает  «более пятидесяти таких НПО, большая часть из них находятся на довольствии бюджета США»

Василий Пискарев подчеркнул, что очевидной является необходимость создания, как это было и в 7 созыве, Комиссии Государственной Думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.

«Мы наблюдаем, что внешнее давление на Россию интенсивно возрастает. Его цель – не только затормозить, ослабить развитие России, но и вообще, как мы видим, уничтожить нашу страну как самостоятельное государство. Надо весьма наглядно и основательно показать всему миру, что мы этого не допустим. Мы - вместе с нашим Вооруженными Силами и с нашим Президентом», - резюмировал парламентарий.



Поделитесь новостью с друзьями




Оставить комментарий
Введите код:
Еще по теме:
Комментарии В.И.Пискарева по итогам заседания комиссии ГД по иновмешательству Комментарии В.И.Пискарева по итогам заседания комиссии ГД по иновмешательству
В Государственной Думе под председательством Василия Пискарева состоялось заседание Комиссии Государственной Думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России на тему: «Угрозы и риски иностранного вмешательства в выборы, назначенные на 11 сентября 2022 года»

Читайте также:
Цифровой рубль: банки и продавцы подключатся поэтапно с 2026 года
  • 15 июля 2025
  • 15:38


Госдума приняла в третьем чтении закон, определяющий порядок внедрения цифрового рубля в России. Согласно документу, с 1 сентября 2026 года начнется поэтапное подключение банков и продавцов к платформе цифрового рубля. Одновременно с этим, с 1 сентября 2026 года вводится обязательное использование универсального платежного QR-кода.
Исламский банкинг в России: эксперимент продлён до 2028 года
  • 15 июля 2025
  • 15:16


Госдума приняла закон о продлении эксперимента по партнерскому финансированию (исламскому банкингу) в России на три года - до 1 сентября 2028 года. Изначально эксперимент был рассчитан на период с 1 сентября 2023 года по 1 сентября 2025 года и проводился в четырех регионах: Башкирии, Дагестане, Татарстане и Чечне.
Госдума вводит понятие «студенческая семья» для поддержки молодежи в России
  • 15 июля 2025
  • 11:01


Сегодня Государственная Дума планирует рассмотреть во втором, основном чтении законопроект, который вводит новое понятие «студенческая семья». Инициатива станет важным шагом к поддержке молодых семей, состоящих из студентов, и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей в обществе.

информ-24,дума, Госдума новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх