•                     


США продолжают информационную войну против стран, которых считают своими противниками


«Идея маркировать весь эфирный контент от иностранных властей, которую предложили в США, создает возможности для манипуляций со стороны регулятора и станет очередным рычагом давления на СМИ, чья точка зрения не совпадает с официальной в Вашингтоне». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


Он подчеркнул: «Помешанные на псевдо-вмешательстве извне на общественно–политические процессы в США деятели, ищут все новые формы ограничения свободы слова и затыкают рот СМИ, имеющим свой взгляд на происходящее в мире. США продолжают информационную войну против стран, которых считают своими противниками.


Мы давно наблюдаем как в отношении, в первую очередь, российских медиа в США ведется откровенная травля, нашим журналистам создают препятствия для выполнения профессионального долга, вводят незаконные ограничения, оказывают давление. Американские русофобы используют административные рычаги для усиления недобросовестной конкуренции на рынке СМИ. Очевидно, что объективный взгляд профессиональных журналистов на события в США и других странах мира не на руку властям в Вашингтоне, вне зависимости от имени хозяина Овального кабинета. Интерес американской аудитории к информационным материалам наших журналистов и растущая популярность российских медиа за океаном раздражают политический бомонд США».


«В России с вниманием относятся к свободе слова и защите прав журналистов.


Мы считаем важным информационное разнообразие и готовы воспринимать любую искреннюю точку зрения, но не станем позволять откровенной лжи и информационных провокаций против России и наших граждан. Каждый недружественный шаг в отношении нашей страны должен иметь адекватную оценку и соответствующую реакцию», - добавил парламентарий.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
«Газпром-медиа» исполнит детские мечты «Газпром-медиа» исполнит детские мечты
«Газпром-медиа», ведущий медиахолдинг в России и Восточной Европе, объявил о приобретении доли в размере 70% в компании ООО «ТойРой Медиа»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Сегодня состоялось пятое заседание действующего созыва Молодежного парламента при Государственной Думе
  • 19 июля 2024
  • 17:07


«Важно, что все эти инициативы идут от людей, — подчеркнул Владимир Васильев. — Задача Молодежного парламента — видеть эти проблемы, разговаривая с людьми, превращая в законодательные инициативы конкретные пожелания людей. Тогда закон заработает, и вы почувствуете обратную связь»
Депутат ГД РФ Джамаладин Гасанов: «…Только за первый день форума было подписано соглашений на сумму 59,5 миллиардов рублей»
  • 19 июля 2024
  • 12:33


Завершился Кавказский инвестиционный форум, который стал единой площадкой для развития диалога между представителями власти, бизнеса и общества в Северо-Кавказском федеральном округе.
Ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества может быть ужесточена
  • 19 июля 2024
  • 12:27


Предлагается установить ответственность до 5 лет лишения свободы за умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное по мотивам ненависти или вражды - политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной, либо в отношении какой-либо социальной группы.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх