Вячеслав Володин: Навальный работает в интересах западных стран

опубликовано: 01.10.2020


«Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику.

 

Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до Президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек.

 

Бундестаг Германии не идет на создание рабочей группы с Государственной Думой, чтобы разобраться в происшедшем. России, несмотря на обращение наших органов, не предоставлено ни биоматериалов, ни заключения врачей, которые осматривали Навального при поступлении в больницу. Это еще раз доказывает, что все было инсценировано зарубежными странами, чтобы создать напряжение в России в момент подведения итогов выборов в Белоруссии, блокировать нашу страну и не позволить защитить суверенитет союзного нам государства. У тех, кто хотел прибрать к рукам Белоруссию, ничего не получилось.

 

Это все звенья одной цепи. Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — сказал Председатель ГД Вячеслав Володин.

 

Еще по теме:

Вячеслав Володин: резолюция Европарламента ставит целью вмешательство в дела Белоруссии

Вячеслав Володин: резолюция Европарламента ставит целью вмешательство в дела Белоруссии«В Республике Беларусь демократическим путем избраны органы власти, - напомнил Вячеслав Володин. - В ноябре прошлого года был избран парламент. Международные наблюдатели приняли участие в выборах и подтвердили их легитимность»


Вячеслав Володин: ситуация вокруг Навального – спланированная акция против России

Вячеслав Володин: ситуация вокруг Навального – спланированная акция против РоссииПроисходящее вокруг ситуации с Навальным все больше доказывает, что это спланированная акция против России, чтобы в результате ввести новые санкции и попытаться сдержать развитие нашей страны. Евросоюзу, государствам НАТО очевидно не нравится, что экономика России с каждым годом укрепляется, растет ее влияние на мировые процессы. Что Россия имеет свою позицию и готова ее отстаивать. Они не хотят, чтобы наша страна была сильной


Вячеслав Володин: Комитету ГД по безопасности будет поручено проанализировать произошедшее с Навальным

Вячеслав Володин: Комитету ГД по безопасности будет поручено проанализировать произошедшее с НавальнымПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин считает, что заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о ситуации с Навальным и последовавшее затем заявление верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля возможно указывают на истинную подоплеку произошедшего


Комментарий депутата ГД А.В.Турова о событиях в Белоруссии

Комментарий депутата ГД А.В.Турова о событиях в БелоруссииДепутат ГД А.В.Туров, присутствовавший в качестве наблюдателя от стран СНГ на выборах президента Белоруссии, вернулся с коллегами из Минска и дал комментарий о происходящих там событиях


Вячеслав Володин: Госдума и Бундестаг формируют Большую Межпарламентскую комиссию

Вячеслав Володин: Госдума и Бундестаг формируют Большую Межпарламентскую комиссиюПервое заседание Межпарламентской комиссии ГД и Бундестага может пройти осенью 2018 года.

Наверх