Партия Роста сдала почти 12 тысяч подписей в облизбирком Новосибирска

опубликовано: 23.07.2020


 

    Руководитель предвыборного штаба Партии Роста в Новосибирской области Эрнест Мингазов передал в областную избирательную комиссию листы с подписями в поддержку списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания.

 

    «Конференция по выдвижению кандидатов прошла 29 июня, 7 июля мы подали документы в облизбирком, поэтому времени на сбор подписей было не так много, всего две недели. Но мы успели. Это говорит о том, что Партию Роста в регионе знают, нам верят. Нас поддержали не только в Новосибирске, но и в районах. Больше всего единомышленников оказалось в Черепановском и  Кочковском районах, а так же в городе Искитим. Как итог, накануне мы сдали в избирательную комиссию Новосибирской области 11780 подписей», - отметил руководитель предвыборного штаба Партии Роста в Новосибирской области Эрнест Мингазов.

 

   «Нас активно поддержали предприниматели. Собирая подписи в свою поддержку мы, как представители бизнеса, обещали своим избирателям бороться за права представителей малоформатной торговли, которых сегодня выгоняют на окраины Новосибирска, отстаивать мораторий на отмену Единого налога на вмененный доход, потому что если ЕНВД запретят, налоговая нагрузка на предприятия вырастет от трех до семи раз. Конечно, нам проще будет защищать права предпринимателей, а значит и тысяч трудоустроенных у них людей, если мы займем места в региональном парламенте. Люди это понимают, поэтому поддерживают нас», - рассказала кандидат от Партии Роста на выборах в законодательное собрание Новосибирской области Наталия Кошелева.

 

     В общей сложности партия выдвинула в регионе более 80 кандидатов на выборы разного уровня.

 

   Возглавляет список Партии Роста на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области исполнительный директор Новосибирского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Вице-президент Ассоциации малоформатной торговли Наталия Кошелева. Второй кандидат - директор некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» Наталия Пятых. Замыкает тройку новосибирская спортсменка по вольной борьбе, мастер спорта России международного класса, тренер СК «Обь» Татьяна Самкова.

 

    Так же Партия Роста участвует в выборах в городскую думу Новосибирска (это 22 кандидата по одномандатным избирательным округам) и в выборах представительных органов муниципальных образований. Кандидаты от Партии Роста будут представлены и на районных и сельских выборах (в 12 муниципальных образованиях). 


     Выборы в Новосибирской области пройдут в единый день голосования, 13 сентября. Если говорить о Заксобрании, парламентарии нового седьмого созыва будут избираться сроком на пять лет. 38 человек пойдут по партспискам, 38 — по одномандатным округам.

582
Еще по теме:

В Партию Роста приняли Сергея Шнурова

В Партию Роста приняли Сергея ШнуроваИзвестный музыкант Сергей Шнуров стал членом Партии Роста. 20 февраля председатель Партии Роста Борис Титов вручил ему партийный билет в Санкт-Петербурге, в ходе встречи с председателями региональных отделений партии в Северо-Западном федеральном округе.


Борис Титов подвел итоги выборов

Борис Титов подвел итоги выборовБорис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.


Григорий Явлинский подаст подписи в ЦИК 30 января в 12:00

Григорий Явлинский подаст подписи в ЦИК 30 января в 12:00По просьбе Центральной избирательной комиссии (ЦИК) подача подписей, необходимых для регистрации Григория Явлинского на выборах президента, переносится с 11 на 12 часов 30 января.


Избирком Екатеринбурга удалил статью с агитацией за Путина после жалобы «Яблока» в ЦИК

Избирком Екатеринбурга удалил статью с агитацией за Путина после жалобы «Яблока» в ЦИКИзбирательная комиссия Екатеринбурга удалила со своего сайта статью, в которой содержалась незаконная агитация в поддержку Владимира Путина.


Свердловское "Яблоко" раздора

Свердловское "Яблоко" раздораГригорий Явлинский примет участие в Екатеринбурге в конференции регионального отделения партии по выдвижению кандидата в губернаторы Свердловской области от «ЯБЛОКА».

Наверх