В Москве, охранники ОЛИГАРХА,на глазах у детей,избили водителя такси и разбили ему авто

опубликовано: 30.03.2020


Еще по теме:

Введение единой системы контроля водителей такси со стороны агрегаторов и таксопарков, обезопасит пассажиров

Введение единой системы контроля водителей такси со стороны агрегаторов и таксопарков, обезопасит пассажировЗаконодательная инициатива предусматривает запретят ранее судимым гражданам работать водителями такси. Изменения планируются внести в Трудовой кодекс и ряд других нормативно-правовых актов. Условия об отсутствии судимости будут также действовать для водителей, работающих с интернет-агрегаторами


Выработка единых правил позволит обезопасить участников рынка автопроката и придаст отрасли мощный импульс развития

Выработка единых правил позволит обезопасить участников рынка автопроката и придаст отрасли мощный импульс развитияСейчас в России более 40 млн автомобилей. За последние 10 лет их количество выросло на 50%. Рынок автопроката также ежегодно растет. По некоторым данным, этот показатель составляет 25–35%. Наиболее активно в настоящее время развивается такой вид аренды автомобиля как каршеринг. Только в Москве парк таких машин на конец августа 2019 г. составляет более 23 тыс. авто, а общее число поездок в день в среднем составляет около 60 тыс.


В ЛДПР предложили выплачивать тройную компенсацию за неправомерную эвакуацию автомобиля

В ЛДПР предложили выплачивать  тройную  компенсацию за неправомерную эвакуацию автомобиляЗаконопроект содержит требование о компенсации организацией-эвакуаторщиком расходов на перемещение и хранение авто. И не просто компенсировать, а выплачивать сумму, потраченную автовладельцем за перемещение и хранение авто на штрафстоянке, в тройном размере и в течение трех дней.


Законопроект, направленный на борьбу с нелегальными таксистами, внесло в Госдуму Законодательное Собрание ЕАО

Законопроект, направленный на борьбу с нелегальными таксистами, внесло в Госдуму Законодательное Собрание ЕАОПоправки в Кодекс об административных нарушениях предлагают серьезно ужесточить санкции за незаконную установку опознавательных знаков легковых такси и оказание услуг таксомотора без соответствующего разрешения.


Депутаты Еврейской автономной области выступили с инициативой ужесточения мер против нелегальных таксистов

Депутаты Еврейской автономной области выступили с инициативой ужесточения мер против нелегальных таксистовЗаконопроект о штрафах для таксистов-нелегалов внесло в Государственную думу РФ заксобрание Еврейской автономной области. Поправками в КоАП предлагается за осуществление предпринимательскои? деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым транспортным средством водителем, не имеющим разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, штрафовать водителя на сумму 25 тыс. рублей.

Наверх