Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский намерен посмотреть фильм «Прощание со Сталиным»

опубликовано: 05.03.2020


Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский намерен посмотреть фильм «Прощание со Сталиным», однако в кинотеатр не пойдет, фильм загружен на флешку.

 

«Опять чиновники делают рекламу и кассу продюсерам спорных фильмов. На этот раз картине "Прощание со Сталиным". Снова запустили слухи, что не дадут прокатное удостоверение, подняли шумиху в прессе. Но в итоге всё-таки дали разрешение . И сейчас народ бросится в кинотеатры смотреть фильм, о котором иначе и не узнали бы. И я обязательно буду теперь смотреть!» - отметил Жириновский.

 

«Этот фильм последний, это, вообще, только хроника, та хроника, которую от нас скрывали 60 лет. Зачем? Ну жертвы были, там кто-то плакал — не плакал. Это похороны. Нет, дали кусочками, а теперь, наконец, все вывалили», - говорит депутат.

 

Он заверил, что в кинотеатр не пойдет, будет смотреть «по флешке». «И, естественно, я уже дал задание, мне уже сделали флешку, я буду смотреть. Все. В кинотеатр я не пойду и вам не советую. Все возьмите у Василия Власова. Власов, сколько флешка будет стоить у нас с фильмом про Сталина? Ну, для депутатов со скидкой дай и в приложение перчатки бесплатно и маска», - дал поручение Жириновский.

492
Еще по теме:

Елена Драпеко: ...нам следует начинать жить по условиям военного времени...

Елена Драпеко: ...нам следует начинать жить по условиям военного времени...Фильм "Смерть Сталина" вызвал неоднозначную реакцию, депутаты Госдумы собираются смотреть фильм, а уже видевшие делятся своими впечатлениями.


Хватит навязывать "иронию судьбы" россиянам

Хватит навязывать "иронию судьбы" россиянамВладимир Жириновский предлагает совсем запретить показывать по телевидению фильм "Ирония судьбы" - лента пропагандирует пьянство.


Ярослав Нилов: фильм "Матильда" не оскорбляет чувства верующих

Ярослав Нилов: фильм "Матильда" не оскорбляет чувства верующих29 сентября депутат ЛДПР Ярослав Нилов рассказал, что накануне ряд депутатов из разных фракций посмотрели фильм "Матильда" на закрытом показе в ГУМе.


В ЛДПР не против посмотреть фильм о взаимоотношениях Владимира Ленина и Инессы Арманд

В ЛДПР не против посмотреть фильм о взаимоотношениях Владимира Ленина и Инессы АрмандЯрослав Нилов, комментируя фильм "Матильда", заметил, что это "фильм на любителя".


Сергей Миронов о "Матильде": Если фильм появился, фильм нужно посмотреть

Сергей Миронов о "Матильде": Если фильм появился, фильм нужно посмотретьСергей Миронов планирует посмотреть фильм режиссера Алексея Учителя на показе 26 октября в Госдуме и напоминает, что картина - это художественный вымысел.

Наверх