•                     


Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству предложил продлить срок поправок в Конституцию


Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, сопредседатель Рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Павел Крашенинников сообщил, что сегодня Комитет направил в Совет Государственной Думы решение с предложением продлить срок предоставления поправок ко второму чтению законопроекта № 885214-7 об изменении Конституции - до 2 марта 2020 года.


Такое решение было принято по итогам состоявшейся вчера встречи Рабочей группы с Президентом, на которой глава государства дал согласие об отложении срока второго чтения законопроекта о поправке к Конституции. При этом отмечалось, что сроки должны быть достаточными, чтобы рассмотреть и проработать поступающие предложения, но затягивать этот процесс не нужно. Павел Крашенинников сообщил, что на сегодняшний день в профильный Комитет по государственному строительству и законодательству поступило более 220 официальных поправок от субъектов права законодательной инициативы. Кроме того, предложения по изменению Конституции аккумулируются и рассматриваются в Рабочей группе, где на рассмотрении находится уже более 500 предложений – от членов Рабочей группы и от граждан и организаций со всей страны.





Еще по теме:
В Госдуме открылась осенняя сессия В Госдуме открылась осенняя сессия
Председатель Госдумы о работе депутатов: приоритетом нашей повестки на ближайшие месяцы будет рассмотрение бюджета на следующие три года, законодательное обеспечение принимаемых Президентом решений и реализация новых норм Конституции в федеральных и федеральных конституционных законах

В Москве у Могилы Неизвестного Солдата почтили память защитников Отечества В Москве у Могилы Неизвестного Солдата почтили память защитников Отечества
В День защитника Отечества президент Российской Федерации Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата.

Россияне получили возможность голосовать "За правду" Россияне получили возможность голосовать "За правду"
1 февраля в Москве в здании Центрального телеграфа состоялся учредительный съезд политической партии «За правду».

XXVIII Международные Рождественские образовательные чтения. Фоторепортаж XXVIII Международные Рождественские образовательные чтения. Фоторепортаж
26 января в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве открылисьXXVIII Международные Рождественские Чтения "Великая Победа: наследие и наследники".

Концлагерь смерти Аушвиц / январь 2020 / фоторепортаж Концлагерь смерти Аушвиц / январь 2020 / фоторепортаж
27 января 1945 года советские солдаты заняли Освенцим и освободили из концентрационного лагеря смерти Аушвиц около 7,5 тыс. узников.

Читайте также:
Кубок Москвы-2024 по водно-моторным видам спорта определил победителей
  • 18 июня 2024
  • 16:35


15 и 16 июня 2024 года на акваториях Живописной бухты и яхт-клуба «Парк Рублево» Федерация водно-моторного спорта в городе Москве при поддержке Департамента спорта города Москвы и администрации городского округа Красногорск Московской области провела Кубок Москвы по водно-моторным видам спорта в классах аквабайк, гидрофлай и мотосерф.
Энергетики запретят продавать несовершеннолетним детям
  • 18 июня 2024
  • 16:32


В Госдуме планируется рассмотреть в первом чтении законопроект, устанавливающий запрет розничной продажи безалкогольных тонизирующих и энергетических напитков несовершеннолетним.
Федеральный политический совет «Новых людей» должен усилить ее электоральные позиции на следующих выборах
  • 18 июня 2024
  • 16:29


Об этом во время расширенного заседания Федерального политического совета (ФПС) партии «Новые люди» заявил председатель ФПС Борис Титов.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх