•                     


Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из «Единой России»

  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 28 января 2020, 15:12

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из «Единой России» решением Президиума Генерального совета Партии. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, передает ER.RU.


Как ранее подчеркнул Турчак, поведение губернатора Чувашии вызвало совершенно заслуженное возмущение. «Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда Президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», - отметил Турчак.


Накануне партийная Комиссия по этике единогласно рекомендовала Президиуму Генсовета исключить Игнатьева за нарушение этических норм. Как отметил ответственный секретарь Комиссии, замсекретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек. «Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему. Именно поэтому мы считаем, что такому человеку не место в наших рядах и на занимаемой должности. Это последовательная работа Партии по очищению», - сказал он.


Напомним, ранее в соцсетях и СМИ появилось видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев пошутил над офицером МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов Январь-Февраль 2020 Национальный Рейтинг Губернаторов Январь-Февраль 2020
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации

Глава Чувашии позволил себе возмутительное поведение Глава Чувашии позволил себе возмутительное поведение
Глава Чувашии Михаил Игнатьев пошутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Сегодня состоялось пятое заседание действующего созыва Молодежного парламента при Государственной Думе
  • 19 июля 2024
  • 17:07


«Важно, что все эти инициативы идут от людей, — подчеркнул Владимир Васильев. — Задача Молодежного парламента — видеть эти проблемы, разговаривая с людьми, превращая в законодательные инициативы конкретные пожелания людей. Тогда закон заработает, и вы почувствуете обратную связь»
Депутат ГД РФ Джамаладин Гасанов: «…Только за первый день форума было подписано соглашений на сумму 59,5 миллиардов рублей»
  • 19 июля 2024
  • 12:33


Завершился Кавказский инвестиционный форум, который стал единой площадкой для развития диалога между представителями власти, бизнеса и общества в Северо-Кавказском федеральном округе.
Ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества может быть ужесточена
  • 19 июля 2024
  • 12:27


Предлагается установить ответственность до 5 лет лишения свободы за умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное по мотивам ненависти или вражды - политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной, либо в отношении какой-либо социальной группы.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх